×

Ayuda de Rental Ninja Help

Asignar trabajos a un rol de equipo o a 1 miembro del equipo

¿Cuál es la diferencia para mis operaciones al asignar un Trabajo a un Rol o 1 Miembro del Equipo?

En Rental Ninja, es posible asignar trabajos a 1 persona o a varias personas al mismo tiempo. ¡La elección depende de ti!

Al configurar el módulo de tareas y al crear trabajos manuales, deberá decidir quién realizará el trabajo.

Vamos a explicarlo con un ejemplo: Limpiezas.

Diferentes formas de operar:

• Hay 1 persona encargada de las Limpiezas de un Apartamento

• Trabajas con diferente personal de Limpieza (externo) que limpia un Apartamento según su horario o acuerdo contigo.

En Rental Ninja, se cubren ambas formas de operar.

Asignar un trabajo a 1 miembro del equipo

1. Si asigna un Trabajo a 1 Miembro del Equipo, solo esta persona podrá acceder a este Trabajo. Los demás miembros del equipo con el mismo rol no podrán completar este trabajo.
    El Cesionario puede acceder al Trabajo a través de su lista Mis Trabajos, Calendario de Tareas, Calendario de Recursos y a través de la pestaña Tareas dentro de una Reserva.

2. Tenga en cuenta que solo puede asignar un Trabajo a alguien que tenga acceso al Alquiler para el que está creando el Trabajo.

3. Cuando se crea el trabajo, el miembro del equipo asignado recibirá una notificación automática del trabajo creado.

Asignar un trabajo a un rol de equipo

1. Es importante que todas las personas necesarias tengan acceso a Rental Ninja y tengan el mismo Rol asignado.
    Para obtener más información sobre los roles de equipo, lea este artículo: Roles y permisos de acceso.

2. Asegúrese de que los miembros del equipo tengan acceso a los alquileres necesarios a través de la configuración de permisos de cada miembro del equipo. (Configuración > Miembros del equipo > Permisos > Alquileres) ¿Cómo invito a los miembros de mi equipo?

3. Cuando asigna el Trabajo a una Función, TODOS los Miembros con esta Función y acceso al Alquiler podrán acceder al Trabajo (a través de su lista Mis Trabajos, Calendario de Tareas, Calendario de Recursos y a través de la pestaña Tareas dentro de una Reserva)

4. Cuando se haya creado el trabajo, los mismos miembros del equipo (TODOS los miembros con este rol y acceso al alquiler) recibirán una notificación automática del trabajo creado.

5. Dependiendo de su forma preferida de trabajar, puede optar por dejar que los miembros del equipo reclamen los trabajos ellos mismos O puede asignar los trabajos manualmente para que el miembro del equipo designado finalmente pueda completar el trabajo.
    Obtenga más información sobre esto en este artículo: ¿Cómo reclamo o (re)asigno un trabajo?

Si aún necesita crear o programar el trabajo, consulte los artículos siguientes: