×

Ayuda de Rental Ninja Help

Trabajos recurrentes para administradoras de propiedades

Administre y programe de manera eficiente y automática tareas recurrentes independientes de sus actividades de reserva o alquileres para su negocio a corto plazo

Los trabajos recurrentes son tareas que se realizan regularmente según un cronograma establecido, lo que garantiza una ejecución consistente y eficiente.

Trabajos frecuentes que ocurren cada "X" período y NO están relacionados con ninguna Reserva.

Estos Empleos pueden estar relacionados con un Alquiler o no.

Ejemplos:

• Limpiezas de oficinas

• Gestiones administrativas, como sus controles contables.

• Limpiezas profundas, limpieza de jardín/piscina que se deben realizar cuando hay Reservas o no

• Entrega semanal de ropa de cama/toallas por empresa subcontratada

• Manejo/controles mensuales/trimestrales

Vídeo explicativo

Aprenda a organizar actividades diarias no relacionadas con la reserva en su alquiler a corto plazo.

1. Vaya al Módulo de tareas > Trabajos recurrentes

2. Haga clic en "+ Trabajo recurrente"

Screenshot 2024-07-11 at 9.21.10 AM.png
  1. Establecer el título + descripción del trabajo.

1. La descripción es opcional.

2. Asegúrate de que esté activo y dale prioridad.

3. Elija para qué alquileres le gustaría programar el trabajo recurrente

• Si NO selecciona un Alquiler, será un Trabajo No relacionado con el Alquiler. Se mostrará en el Calendario de tareas en la sección: Sin alquiler.

Screenshot 2024-07-11 at 9.24.50 AM.png
  1. Elija el período de tiempo para el cual desea crear el trabajo recurrente.

Ejemplo: las limpiezas de piscinas se deben realizar durante el periodo de verano por lo que puedes elegir fecha de inicio: 1 de junio, fecha de finalización: 31 de octubre.

Screenshot 2024-07-11 at 9.21.34 AM.png
  1. Elige la frecuencia del Trabajo. Puede ser diaria, semanal o mensual > Además, puedes elegir programarlo cada "X" (1,2,3, etc) días/semanas/meses. Si es mensual: puede ser en un día O semana específica del mes

Screenshot 2024-07-11 at 9.21.50 AM.png
  1. Elija la plantilla de trabajo que se aplicará. Obtenga más información sobre las plantillas de empleo aquí.

2. Elija QUIÉN necesita hacer el trabajo
    ¡Consejo! Opte por asignarlo a un rol de miembro del equipo en lugar de a 1 miembro del equipo. Ejemplo: Limpiezas de Oficinas que deben ser realizadas por cualquiera del Personal de Limpieza; no importa quién.

3. Opcional: elija un inspector para el trabajo

4. Guarde haciendo clic en el pequeño disquete en la parte inferior derecha de su pantalla.

Screenshot 2024-07-11 at 9.22.03 AM.png

¡Hecho! Ha configurado su trabajo recurrente.

Ahora siéntate, relájate y deja que el equipo se encargue de ello.

Notas:

• Cuando elimina el trabajo recurrente, solo se eliminarán los trabajos futuros no completados. Todos los demás trabajos permanecerán.

• Cuando edites el Trabajo recurrente, solo se editarán los trabajos futuros no completados. Todos los demás trabajos permanecerán sin cambios.

• Consejo: para trabajos recurrentes que no necesitan una lista de verificación detallada (plantilla de trabajo), puede crear una plantilla corta/en blanco y guardarla para estos casos.