×

Ayuda de Rental Ninja Help

Agregar costos únicos

Aprenda cómo incorporar de manera efectiva costos únicos en sus registros financieros con estos consejos esenciales en la plataforma Software.

¿Cómo contabilizo los siguientes costos?

• Facturas de Luz que tienen un monto diferente cada mes

• Costos únicos de mantenimiento

Estos costos no se pueden predecir ni programar, ya que no son costos recurrentes o no tienen un monto estándar/predecible. Por esta razón, necesitarás créelos manualmente en su Pagos - después de que se haya creado la Declaración.

Guía paso a paso para incorporar costos únicos en su contabilidad

==================================================== ====================

1. Crea tu Pago como de costumbre.

2. Vaya a Editar. Omita este paso si acaba de comenzar a crear el Pago y aún no lo ha guardado.

Screenshot 2024-05-29 at 4.13.03 PM.png
  1. En la parte inferior de la página, verá el Añadir artículo botón. Está dentro del botón Mostrar acciones.

Screenshot 2024-05-29 at 4.13.34 PM.png
  1. Elegir el Tipo de concepto

Screenshot 2024-05-29 at 4.16.46 PM.png

Si desea incluir el Artículo en la Factura que creará para este Pago, asegúrese de elegir Reserva, Tarifa o Impuesto.

Un Gasto u Otro elemento No se incluirá en la factura.

1. Complete todos los información restante requerida

2. Haga clic en Ahorrar

3. Después de guardar el artículo, asegúrese de guardar el pago completo haciendo clic en Guardar cambios en la parte inferior derecha de tu pantalla

¡Muy importante!

Si agrega un Artículo a un Pago, esto refleja un Ingreso que el Huésped no paga directamente, como tarifas de servicios públicos, por ejemplo.

* Esto significa que si agrega un ingreso a 1 destinatario, deberá agregarlo (la misma cantidad exacta) como un gasto para otro destinatario. El sistema actúa como una balanza.**. *

Si no lo equilibra, significará que el monto total de sus Pagos no será el mismo que su Ingreso Neto Total en este Estado de Cuenta.

Veámoslo con un ejemplo

Si está utilizando la función "Agregar elemento" para agregar el Tarifas de servicios públicos en su Contabilidad*, le recomendamos crear un Destinatario separado para las Tarifas de Servicios Públicos.*

Para este destinatario, le dará una estrategia en blanco, diciendo que NO PUEDE GANAR dinero de nada:

Screenshot 2024-05-29 at 4.18.16 PM.png

Cuando comience a crear los Pagos dentro de su Estado de Cuenta, también crear un pago para el destinatario de las tarifas de servicios públicos. Ir a "Añadir artículo" y agregue las tarifas de servicios públicos como una tarifa (ingreso) y guárdela. (consulte la explicación paso a paso más arriba)

Recuerde acudir al Destinatario, quien paga estos costos, y agregarle las Tarifas de Servicios Públicos como un GASTO.

Últimas notas:

• Puede agregar artículos antes de hacer clic en el botón "Se ve bien, crear pago", pero también después de guardarlo, lo que significa que puede editar el pago y los artículos adicionales en cualquier momento que sea necesario.

• ¡ASEGÚRESE DE NO GENERAR NINGUNA FACTURA HASTA QUE ESTÉ TOTALMENTE SEGURO DE QUE SE CUENTAN CORRECTAMENTE EN CADA PAGO!