×

Ayuda de Rental Ninja Help

Roles y Permisos

Explore nuestra guía detallada sobre roles y permisos de acceso. Descubra cómo asignar roles adecuados a sus equipos.

Permisos predeterminados por rol (miembro del equipo)

Screenshot 2024-02-06 at 17.27.59.png
Screenshot 2024-02-06 at 17.28.28.png
Screenshot 2024-02-06 at 17.28.40.png

Diferencia entre administradores y propietarios de equipos:

• El propietario del equipo es el único que tiene acceso a la configuración de suscripción (cambiar/cancelar la suscripción). Los administradores sólo pueden cambiar el método de Pago y acceder a las Facturas.

• El propietario del equipo tiene acceso a todos los alquileres, pero puede cambiar el acceso al alquiler para cada administrador.

Diferencia entre administradores y gestores de alquiler:

• Los administradores pueden invitar y eliminar miembros del equipo (pero no el propietario del equipo ni otros administradores), un administrador de alquiler no puede.

• Los administradores tienen acceso a la configuración de facturación del equipo, el administrador de alquiler no.

Diferencias generales entre roles superiores (Propietario del equipo, administradores y gerente de alquiler)* y roles inferiores (Propietario del alquiler, Personal de limpieza, Agente de check-in, Personal de mantenimiento y Socios):

• Los roles inferiores NO pueden ver la sección Trabajos de equipo en el módulo de tareas.

• Los roles inferiores NO pueden inspeccionar ningún trabajo.

• Los roles inferiores NO pueden asignar ningún trabajo, sino que solo pueden reclamar trabajos.

Recuerda que siempre podrás modificar manualmente los permisos por miembro del equipo si así lo desea.

Puede hacerlo haciendo clic en el botón "Permisos" en el miembro del equipo.

IMPORTANTE: Si le das a alguien acceso al Contabilidad Sección "Puede usar la Sección de Contabilidad (todo). El acceso al alquiler no afectará este Permiso, por lo que cualquier usuario que pueda usar la contabilidad verá la contabilidad de todos los Alquileres" - tendrán acceso a la Contabilidad de TODOS los Alquileres. Esto no se puede filtrar por Alquiler.

Por último, El propietario del equipo es el creador del equipo. Este rol no se puede cambiar. Si alguna vez necesita cambiar el propietario, háganoslo saber.