×

Ayuda de Rental Ninja Help

Detalles de la reserva

Última modificación: 01 julio 2024

Aprenda cómo acceder y ver los detalles de la reserva, y descubra la información completa proporcionada en este artículo informativo.

Puedes acceder a todos los detalles de la Reserva a través de la plataforma y hacer que tu Equipo acceda a ellos.

Ciertos detalles de la Reserva se pueden filtrar a través de la configuración de Acceso y Permisos de cada Miembro del Equipo.

¿Cómo accedo a los detalles de mi reserva para mi software de alquiler vacacional?

• A través del listado de Reservas: separados por ocupados, llegadas, salidas, Reservas futuras y pasadas. Las Reservas se pueden filtrar por Alquiler(es), Fuente de Reserva, Etiqueta de Reserva, Reservas Canceladas y Bloqueos de Indisponibilidad. (El listado de llegadas y salidas también se puede filtrar por fecha)

• A través del Calendario: calendario horizontal mensual. Se puede filtrar por Alquiler(es) y Fuente de reserva.

• A través del apartado de Alquileres. A través de la vista de calendario anual o del listado de Reservas.

• A través del Timeline: todos los eventos están relacionados con una Reserva, a la que puedes acceder a través del botón Reserva relacionado.

• A través del módulo de Tareas: si un Trabajo está relacionado con una Reserva, hay un botón de Reserva relacionado + todas las Reservas se muestran (y se puede acceder a ellas a través) en el Calendario del Módulo de Tareas.

¿Qué detalles se muestran en cada Reserva?

• Número de reserva

• Código de inicio de sesión de invitado (para el Portal de invitados)

• Detalles del huésped (nombre, datos de contacto, cantidad de invitados)

• Día y hora de entrada y salida

• Etiquetas de reserva

• Desglose de la reserva y detalles/estado del pago

• Formulario de pre-check-in detalles + directo Portal de invitados acceso

• Guía en PDF (función del módulo de invitados)*

• Cronograma de la reserva

• Notas y comentarios

• Todos los Trabajos relacionados con la Reserva (incluido su estado: (in)completado, por completar)*

• Todas las fotos cargadas en la Reserva (las fotos/vídeos cargados en Trabajos relacionados con la Reserva se agregarán aquí)

vista web

Screenshot 2024-07-09 at 2.08.02 PM.png

Aplicación movil*

Screenshot 2024-07-09 at 2.08.49 PM.png
  • Funciones del plan profesional