×

Ayuda de Rental Ninja Help

Guías (para el Portal de Huéspedes Online)

¿Cómo deben configurarse sus guías en la plataforma? Configurar y copiar instrucciones para una gestión de propiedades sencilla y sencilla

Primeros pasos con la configuración de la guía

Una parte esencial del Portal de Invitados en Línea es la Guía. A través de esta sección podrás compartir cualquier información que desees con tus Invitados.

En el módulo de invitados en el Sección de Guías, podrás editar las Guías.

Screenshot 2024-07-11 at 3.58.46 PM.png

Puedes crear una Guía personalizada para cada una de tus Propiedades o puedes aplicar la misma para todas ellas.

Algunas ideas de qué detalles puedes compartir con tu Invitado a través de las Guías son:

• Cómo llegar a los detalles de la propiedad (mediante vídeos, imágenes y textos)

• Más detalles sobre el procedimiento de auto check-in

• Reglas y normas de la casa

• Números de teléfono de interés

• información WiFi

• Enlaces a los sitios web + contactos de restaurantes u operadores turísticos locales.

• Enlaces a tus redes sociales

• Consejos y trucos sobre cómo utilizar el equipo en la propiedad.

• Consejos sobre qué hacer en la zona.

¡Aquí tienes un ejemplo de cómo podría verse tu Guía!

Screenshot 2024-07-11 at 4.00.56 PM.png

Cómo configurar tus guías

Paso a paso

1. Ir al módulo de invitados - Guías

2. Haga clic en "Editar Guía" de un Alquiler

3. Haga clic en "Agregar idioma" y elija el idioma de su primera Guía.
    Puedes crear tus Guías en tantos idiomas como quieras.

4. Haga clic en "Agregar nuevo elemento aquí"

Puedes agregar diferentes tipos de elementos: Encabezado, Imagen, Vídeo, Enlace, Texto, Texto enriquecido, Divisor.
    Puedes añadir tantos elementos como quieras, no hay una cantidad máxima.

Si desea darle más formato a su Guía, use la opción Texto enriquecido. Le permitirá utilizar diferentes tamaños de fuente, colores de fuente, alineación de texto, etc.

Screenshot 2024-07-11 at 4.01.58 PM.png
  1. Cuando termine, haga clic en "Guardar inglés".

2. Haga clic en "Agregar idioma", en la parte inferior izquierda de la pantalla lateral, para agregar más idiomas si lo desea.
    Al agregar un idioma adicional, puede importar el formato de la guía del primer idioma, luego de eso deberá traducir el texto de cada elemento usted mismo.

Screenshot 2024-07-11 at 4.12.41 PM.png Screenshot 2024-07-11 at 4.12.58 PM.png

1. Cuando termine, haga clic en "Guardar holandés".

2. Finalmente, puedes hacer clic fuera de la pantalla lateral para cerrarla y todo quedará guardado.

¡Hecho!

Has creado tu primera Guía. Ahora puedes seguir adelante y crear las Guías de los otros Alquileres.

Si las otras Guías necesitan ser similares, puedes importar la Guía que ya has creado para el primer Alquiler.

¿Cómo importar una Guía a un nuevo Alquiler?

1. Haga clic en "Editar Guía" de un Alquiler

2. Haga clic en "Agregar idioma" y elija el idioma de su primera Guía para este Alquiler.

3. Haga clic en el botón Importar en la parte superior derecha de su pantalla.

Screenshot 2024-07-11 at 4.13.36 PM.png
  1. Elige de qué Alquiler quieres copiar las Guías

2. Ahora, siéntase libre de realizar cualquier cambio en la Guía si desea hacerlo para el Alquiler actual.

3. Finalmente, puedes hacer clic fuera de la pantalla lateral para cerrarla y todo quedará guardado.

Notas:

• Puede obtener una vista previa de la Guía haciendo clic en el botón Vista previa en la página de Guías.

• Puedes editar cualquier Guía en cualquier momento a través del Módulo Invitado - Guías - Opción Editar Guía.Los cambios se actualizarán inmediatamente y todos los Invitados encontrarán los detalles actualizados inmediatamente en las Guías del Portal de Invitados en línea/Invitados.

• Puedes descargar la Guía en PDF desde la función Vista previa de cada Guía

• Si no desea enviar archivos adjuntos a los Invitados, también tiene un enlace URL disponible con los detalles de la Guía/Portal de Invitados para todos sus Invitados. El enlace URL es único para cada Reserva y permitirá al huésped descargar la Guía en PDF. Caducará en la fecha de salida de la Reserva. Puede encontrar el enlace URL dentro de cada Reserva.
    Advertencia: a este enlace, las restricciones de vista de Pago y Check-in de la "Configuración de Alquiler" no se aplican. Sin embargo, el código de la llave de la puerta nunca se imprime en el PDF por razones de seguridad.