×

Ayuda de Rental Ninja Help

Formulario PreCheck-in / Configuración General

Determine fácilmente qué información recopila de sus huéspedes y configure el formulario de pre check-in en el Portal de huéspedes en línea

En este artículo, le mostraremos cómo comenzar con la configuración del módulo invitado.

Primero, le mostraremos qué configurar en la Configuración general.

Optimice la recopilación de información esencial de sus Viajeros: consejos y mejores prácticas

Paso a paso

1. Vaya al módulo de invitados - Configuración general

2. Habilite el Módulo de Invitado, agregue el logotipo de su empresa y habilite la información de PreCheck-in para que podamos enviar los correos automáticos a su nombre.

Información previa al check-in

1. Elige para qué Alquileres quieres activar el Formulario

2. Elija cuándo desea enviar automáticamente los correos.

Puedes enviar el formulario máx. 20 días antes de la fecha de llegada de un Huésped y puedes enviar hasta 3 recordatorios. Los recordatorios sólo se enviarán si el formulario aún no ha sido completado.

El remitente de este Formulario será su Empresa (nombre de la empresa indicado en la plataforma)

Screenshot 2024-07-11 at 3.34.34 PM.png
  1. Elija SI y CUÁNDO desea enviar recordatorios a través de SMS.

Elegirás un nombre de remitente que aparecerá como remitente del SMS a tus invitados + elegirás cuándo quieres que se envíe.

FYI: La desactivación del envío de SMS es instantánea, por lo que puedes probarlo durante unos días; enciéndelo y apágalo cuando quieras.

1. Elige para qué Alquileres quieres solicitar los detalles legales + qué detalles quieres solicitar

Screenshot 2024-07-11 at 3.35.21 PM.png
  1. ¿Quiere enviar un correo electrónico al Invitado cuando haya completado el Formulario? Cuando esté habilitado, el Invitado recibirá un correo electrónico de confirmación de que el formulario se completó exitosamente con el enlace al Portal en línea para huéspedes.

Si no activa este correo electrónico, los Invitados aún pueden acceder al Portal de Invitados en línea utilizando el enlace del Formulario de PreCheck-in enviado en los primeros correos.

1. Es posible compartir los detalles de check-in, indicados en su Channel Manager, con sus Invitados en la última página del Formulario. Esta función está disponible únicamente para usuarios de ciertos Channel Managers.

Screenshot 2024-07-11 at 3.35.43 PM.png

Otras configuraciones generales

1. Añade el número de teléfono de emergencia - de tu agencia - que se indicará en el Portal Online del Huésped

2. Agregue un texto de introducción sobre su empresa que se mostrará en el Portal de invitados en línea.

Screenshot 2024-07-11 at 3.36.20 PM.png

Notas:

• Si es necesario, puede completar/modificar manualmente los datos del Formulario Pre Check-in de cada Huésped accediendo al botón Formulario PreCheck-in dentro de cada Reserva.

• O si el huésped completa detalles incorrectos en el formulario de precheck-in, puede restablecer el formulario desde la reserva. Luego de lo cual, los correos electrónicos automáticos se enviarán nuevamente según los tiempos indicados en su configuración.

• Los recordatorios por SMS PreCheck-in tienen un coste extra.

• Cuando agregue un NUEVO Alquiler a su cuenta de plataforma, deberá activar manualmente este Alquiler en el Módulo de Invitado. El Formulario/Portal de Invitados NO se activará automáticamente.

¿Cómo es el formulario de pre check-in + portal de invitados? -