×

Ayuda de Rental Ninja Help

Configuración del módulo de Huespedes para gestores de propiedades

lDescubra cómo se simplifica la comunicación con los huéspedes con el formulario de precheck-in y el portal para huéspedes/aplicación móvil en línea de Platforms.

Nuestro Módulo de Huéspedes permitirá un proceso de registro sin problemas para sus Huéspedes a través de comunicaciones automatizadas. Olvídate de enviar interminables correos electrónicos y recordatorios a tus huéspedes antes de su llegada y haz que se registren fácilmente sin tu ayuda.

El módulo de invitados ofrece las siguientes características:

Mejore la experiencia de registro de huéspedes:

El formulario de pre check-in se enviará a través de un correo electrónico automatizado a sus invitados. (Puedes enviar hasta 3 recordatorios por correo + un recordatorio por sms).

Solicitará los siguientes detalles:

• Detalles de llegada: hora estimada de llegada, transporte.

• Detalles de contacto.

• Datos del pasaporte + fotografía del documento legal (opcional)

También hemos desarrollado una nueva Herramienta con el fin de mejorar la experiencia de tus Huéspedes y solucionar errores humanos al presentarlos.

Si buscas configurar el Pre Check-in, haz clic aquí. Configurar el registro previo

Toda la información completada en el Formulario se guardará como una Nota en la Reserva + se puede acceder en todo momento desde su Escritorio

Después de completar el formulario, podrán acceder a nuestro Portal de huéspedes en línea, haciendo clic en " Ir al portal de invitados ", donde encontrarán todos los detalles compartidos por usted.

Tanto la App como el Portal son muy fáciles de usar + totalmente personalizables para ti.

Los Invitados pueden tener acceso a esta información sin conexión a Internet si han iniciado sesión al menos una vez en la Aplicación Móvil para Invitados.

En el Portal de Huéspedes encontrarán los siguientes detalles:

• La dirección de la propiedad con un enlace a mapas.

• Teléfono de contacto

• Detalles de WiFi (opcional)

• Número de teléfono de mantenimiento (opcional)

• Breve texto de introducción sobre su agencia

• Detalles de llegada autónoma, incluida una descripción + código de caja de seguridad. El código podrá permanecer oculto hasta la hora del check-in + hasta que se haya completado el pago de la Reserva (opcional).

• Estado de pago de la Reserva. Dependiendo del Channel Manager con el que trabajes, los Huéspedes podrán completar el pago de su estancia a través de esta sección.

• Guía/Libro de Bienvenida, en el que podrás compartir instrucciones de check-in/out, explicaciones sobre cómo llegar y dónde encontrar las llaves, las reglas y normas de la casa, instrucciones sobre cómo utilizar el equipamiento de la propiedad. Esto se puede hacer con el uso de textos, imágenes, vídeos y enlaces.

El nombre/logotipo de su empresa es claramente visible en todas las comunicaciones.

Correo electrónico previo al check-in:

Screenshot 2024-05-28 at 2.43.23 PM.png

SMS previo al check-in:

Screenshot 2024-05-28 at 2.44.03 PM.png

Al hacer clic y acceder al código Pre Check-in, tu huésped podrá elegir el idioma y proporcionar su información personal.

Puede editar y configurar esto en este artículo: Formulario Pre Check-in / Configuración General

Screenshot 2024-05-28 at 2.44.41 PM.png

Una vez que el usuario haya completado el formulario de Pre Check-in, tendrá acceso a The Guest Portal.

Si está buscando configurar el Portal de Invitados, haga clic aquí:

Configurar el Portal de Invitados

Última página del formulario de pre check-in con enlace al portal de huéspedes:

Portal de invitados en línea:

Screenshot 2024-05-28 at 2.46.28 PM.png Si desea configurar con las Guías, haga clic aquí para ver el artículo:

Configurar las guías

Screenshot 2024-05-28 at 2.47.51 PM.png

¿Cómo configurarlo?

1. Formulario de Pre Check-in / Configuración General\En este apartado podrás decidir para qué Alquileres quieres que se envíe automáticamente el Formulario, cuándo enviarlo y qué datos legales se deben solicitar. También te pedirá que introduzcas el teléfono de emergencias de tu empresa y un breve texto de introducción sobre tu empresa.

2. Portal de huéspedes en línea/Configuración de alquiler\En este apartado indicarás los números de contacto, los datos de WiFi y la información de self check-in. Además, si su Channel Manager no nos envía una imagen de perfil de alquiler, le permitirá agregar un control deslizante de imagen del portal de invitados.

3. Guías (para el Portal de Invitados en Línea)\Cree sus Guías con el uso de encabezados, cuadros de texto, imágenes, videos y enlaces.