×

Ayuda de Rental Ninja Help

Portal de huéspedes sin check-in previo

¿Optar por la activación del Portal de Invitados sin el formulario PreCheck? ¡Tu elección! Facilite que los invitados agreguen su información personal

Acceda fácilmente al Portal de huéspedes sin formulario de precheck-in

SI no desea utilizar el formulario de PreCheck-in, pero sí desea utilizar el Portal/Aplicación para huéspedes, tiene un par de opciones:

1. De Ninja de alquiler:

• Enviar manualmente el código QR del Portal de Huéspedes

• Envíe manualmente el código de inicio de sesión del huésped* al huésped desde Rental Ninja
    Screenshot 2024-07-15 at 9.20.21 AM.png

Proporcione el enlace desde el acceso Guess a su invitado: https://guests.rental-ninja.com/login\​Y copie la referencia de reserva allí.

Screenshot 2024-07-15 at 9.20.46 AM.png
  1. Con tu Channel Manager

Esto se puede configurar en la mensajería automática de su Channel Manager (dependiendo del Channel Manager con el que esté trabajando).

• Envíe el código QR, código de inicio de sesión de invitado* al invitado

El código de inicio de sesión de huésped se encuentra dentro de cada Reserva + en la lista de Reservas en Rental Ninja.