×

Rental Ninja Centre d'aide Help

Comment se connecter a VRBO ?

Avant de connecter une location à un canal de distribution, tel que VRBO :

• Assurez-vous que tous les détails essentiels de la location ont été remplis. Pour en savoir plus, consultez l'article dédié ou contactez-nous dans la section d'assistance.

• Assurez-vous que les locations sont publiables. Vous pouvez le vérifier dans la section Distribution - onglet Publication. Si une location n'est pas encore publiée, vous pouvez la rendre publiable en cliquant sur Publier.  Si une location fournit des erreurs après cela, cliquez sur le bouton Voir les erreurs pour voir quelles actions doivent être prises pour pouvoir connecter la location aux canaux.

Comment se connecter à des annonces NOUVELLES et EXISTANTES sur VRBO - étape par étape.

Si les annonces que vous souhaitez connecter existent déjà dans VRBO, elles ne seront pas recréées en suivant les étapes ci-dessous. VRBO se chargera de la mise en correspondance de ces annonces par la suite !

Aller au centre de Connexion

Connectez-vous à VRBO si ce n'est pas encore fait

Cliquez sur : Connecter votre première propriété ou Ajouter une propriété

Entrez dans votre compte VRBO et remplissez le formulaire d'inscription*. Cette étape est obligatoire pour TOUS les utilisateurs lors de la première connexion de VRBO à Rental Ninja (si vous êtes nouveau sur VRBO, vous pourrez créer votre compte maintenant).

Retournez à Rental Ninja - Connexion VRBO : Sélectionnez les annonces que vous souhaitez connecter et cliquez sur Next.

La qualité du contenu est analysée. Ce processus devrait prendre quelques minutes. Une fois l'analyse terminée, le résumé du contenu des biens s'affiche.

Si le bien est prêt à être publié, indiquez le modèle de majoration et d'acompte.  Si ce n'est pas le cas, améliorez le contenu indiqué et réessayez après 10 minutes.

Cliquez sur Publier les propriétés

Les biens publiés entreront dans le statut En attente.

Si vous êtes au milieu du processus d'intégration avec l'équipe Vrbo, vos propriétés ne seront pas mises en ligne automatiquement. Vrbo les publiera après avoir terminé le processus d'intégration, qui peut inclure le mappage de vos propriétés. Ce processus peut prendre jusqu'à une semaine. Si vous avez un gestionnaire de compte, nous vous recommandons de le contacter pour accélérer le processus. Il est possible que VRBO vous demande d'approuver et de corriger la cartographie des propriétés.

APRES la connexion : Si vous aviez déjà des réservations confirmées dans votre compte VRBO avant de vous connecter à Rental Ninja, veuillez nous envoyer les détails (nom de la location, détails de l'invité, dates, prix) pour que nous puissions les créer de notre côté et les envoyer à VRBO pour qu'elles soient associées à la chaîne.

Notes pour le Formulaire d'Inscription :

Il vous demandera combien de biens vous souhaitez importer.

Se connecter à : Quickconnect

Enter ID : « software ID to be found inside the Connections page of VRBO in RN » (identifiant du logiciel à trouver sur la page des connexions de VRBO en RN)

Remarques importantes :

• Vous ne pouvez connecter qu'un seul compte VRBO à Rental Ninja.