×

Ayuda de Rental Ninja Help

Mi nuevo miembro del equipo ha utilizado la plataforma anteriormente, ¿cómo puedo invitarlo?

Qué hacer si desea invitar a un miembro del equipo que previamente ¿Tuvo acceso a la plataforma (a través de mi equipo u otro)?

Explicación en vídeo

Si desea invitar a un miembro del equipo que anteriormente tuvo acceso a una cuenta, Sabemos que el usuario ya tiene una "cuenta" en la plataforma, sin embargo, actualmente NO tiene acceso a ningún Equipo porque no es Miembro de ningún Equipo.

¿Entonces qué debo hacer?

Primero, verifique que el usuario haya sido eliminado como miembro del equipo del que formaba parte (este puede ser su equipo u otro).

Si NO SE ELIMINA como miembro del equipo, recuerda que solo puede haber 1 acceso a la cuenta por dirección de correo electrónico. Por lo tanto: si el usuario era anteriormente miembro del equipo de una cuenta diferente, el propietario/administrador de la cuenta anterior debe eliminarlos como miembro del equipo

En caso afirmativo, BORRADO como miembro del equipo, Continúe e invite nuevamente al miembro del equipo.

Dado que el usuario ya tiene una "cuenta", pero no tiene acceso a un Equipo (ver cita anterior), sólo tendrá que aceptar la invitación para convertirse en Miembro de su Equipo a través de la invitación recibida por correo electrónico.

Luego podrá iniciar sesión directamente con su dirección de correo electrónico y la contraseña utilizada anteriormente (no importa si anteriormente fue Miembro del mismo Equipo u otro).

Una vez hecho esto, asegúrese de actualizar la página para poder ver todos los detalles.

¿El miembro del equipo invitado olvidó su contraseña?

Haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" en la página de inicio de sesión