×

Ayuda de Rental Ninja Help

Mi nuevo Team Member ya es usuario en otra cuenta de la plataforma, ¿qué hago?

¿Qué hacer cuando quieres invitar a alguien como miembro del equipo en tu cuenta de la plataforma, pero ya es miembro del equipo en otra cuenta existente en la plataforma?

Explicación en vídeo

El usuario tiene solo 1 dirección de correo electrónico, ¿qué hago?

Si el usuario tiene solo 1 dirección de correo electrónico, puede optar por utilizar el siguiente truco.

Al usar un "+" en medio de la dirección de correo electrónico, engañará al software haciéndole creer que es una dirección de correo electrónico diferente, PERO el usuario seguirá recibiendo todas las comunicaciones por correo electrónico en la misma bandeja de entrada de correo electrónico.

Por ejemplo:

Notas importantes

• Nuestra plataforma solo se puede abrir/descargar UNA VEZ (al mismo tiempo) por dispositivo. Así, si tienes 2 "cuentas" diferentes, sólo podrás tener 1 abierta al mismo tiempo.

• Como resultado, solo recibirá notificaciones automáticas de la cuenta en la que inició sesión en su dispositivo.

• ¡Consejo avanzado! Si utiliza la plataforma en su computadora, puede optar por abrir una cuenta en su navegador de Internet normal y la otra cuenta en una ventana de incógnito.