×

Ayuda de Rental Ninja Help

Vuelve a invitar a los usuarios a tu equipo

Invitar nuevamente a usuarios previamente eliminados. Enviar invitación a un ex miembro del equipo.

Si vuelves a invitar a un miembro

Si deseas volver a invitar a un antiguo miembro de tu equipo, simplemente sigue el procedimiento normal. El usuario recibirá un correo electrónico con instrucciones (ver siguiente apartado).

Si eres un miembro reinvitado

1. El correo electrónico que recibe le indica que debe ir al sitio web de la plataforma y acceso.

2. Luego ve a "Tu configuración" haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha y ve a "Equipos" usando el menú del lado izquierdo.

3. En "Invitaciones pendientes", haga clic en el botón "marcar" del equipo que lo vuelve a invitar. Recarga la página.

4. Luego, cualquier administrador de su equipo tendrá que reasignar su rol, acceso de alquiler y permisos personalizados.