×

Ayuda de Rental Ninja Help

¿Cómo puede un Huésped Pagar su saldo pendiente a través de la plataforma?

Haga que sus invitados paguen a través del Portal de invitados en línea

Si su Channel Manager/Proveedor ofrece una pasarela de pago, su Invitado podrá pagar cualquier saldo pendiente a través del Portal de Invitados en línea del Módulo de Invitados de Rental Ninja.

¿Cómo llega el Invitado a la sección Pago?

1. El Huésped recibirá automáticamente el Formulario PreCheck-in solicitando su llegada, contacto (y detalles legales).

2. Una vez completado el formulario, el huésped obtendrá acceso al Portal de huéspedes en línea, donde podrá encontrar todos los detalles que desea compartir con él y el estado de pago de su reserva.

3. Si hay un saldo pendiente, podrán verlo en la pestaña Pago y pagar el monto pendiente.

¿Dónde puede el Huésped encontrar el enlace de Pago?

1. Abra el Portal de Huéspedes (utilizando el enlace del Formulario de Pre Check-in)

2. Haga clic en Pago (Vista móvil: abajo en su pantalla. Vista web: arriba en su pantalla)

3. Haga clic en el símbolo AZUL de la tarjeta de crédito

• El símbolo de la tarjeta de crédito sólo es visible si hay saldo pendiente. De lo contrario, sólo mostrará el Estado de Pago de la Reserva.

• Al hacer clic en este enlace, el Invitado será redirigido a la Pasarela de Pago para realizar el Pago.

• Una vez realizado el pago, el estado de pago de la reserva se actualizará en consecuencia.

Si vinculó el código de auto check-in al estado de pago de una reserva, el código será visible una vez que no haya más saldo pendiente. Más información sobre esto aquí.

Screenshot 2024-07-11 at 4.18.43 PM.png

¿Cómo funciona el módulo de invitados y cómo lo configuro?