×

Rental Ninja Centre d'aide Help

Configuration

Découvrez les tenants et les aboutissants d'une gestion efficace des configurations grâce à notre guide complet pour vos STRs

Maîtriser la configuration : Un guide complet de la gestion de la configuration

Dans la section de configuration, vous pourrez configurer votre compte et mettre à jour les informations relatives à vos équipes et à vos Logements.

1. Parametres de l'equipe:

Screenshot 2024-07-02 at 9.51.21 AM.png

2. Sécurité:

Modifiez votre mot de passe

3. App Login

Accéder facilement à l'application

Screenshot 2024-07-02 at 9.52.03 AM.png

4. Les Notifications:

Définissez et personnalisez les notifications que vous souhaitez recevoir.

Screenshot 2024-07-02 at 9.52.32 AM.png

5. Paramètres de l'équipe

Veuillez noter que seuls les propriétaires de l'acocunt peuvent consulter cette page.

Screenshot 2024-07-02 at 9.53.00 AM.png

6. Membres de L'equipe

Configurez et définissez les membres de votre équipe et personnalisez leurs autorisations.

Screenshot 2024-07-02 at 9.55.27 AM.png

Voir l'article

7. Tags de Réservation

Ajouter et modifier des Tags de Réservation

Screenshot 2024-07-02 at 9.57.08 AM.png Voir l'article

8. Propriétaires:

Dans cette section, vous pourrez modifier et créer les propriétaires et leurs informations.

Screenshot 2024-07-02 at 9.58.45 AM.png Voir l'article

9. Sources de Réservation:

Créer et modifier les sources de réservation

Screenshot 2024-07-02 at 10.00.09 AM.png Voir l'article

10. Clients

Dans cette section, vous pourrez avoir l'historique de tous vos invités avec leurs données personnelles actuelles ( numéro de téléphone, email et adresse ).

Screenshot 2024-07-02 at 10.02.26 AM.png

11. Frais / Services

Dans cette section, vous pourrez ajouter tous les frais et services qui sont liés à votre activité et qui peuvent être ajoutés dans la section Réservation.

Veuillez noter que cette section n'est disponible que pour les réservations créées dans Rental Ninja.

Screenshot 2024-07-02 at 10.03.11 AM.png

Devenir un expert en configuration dans le secteur de la gestion des biens immobiliers