×

Ayuda de Rental Ninja Help

Problemas para acceder a la plataforma // No puedo acceder a la plataforma

Restablecer su contraseña // ¿Olvidó su contraseña? //Problemas con el inicio de sesión

Problemas al iniciar sesión\

Olvidé mi contraseña\

Ningún problema. Lo que debes hacer es restablecer tu contraseña. Para hacerlo:

1. por favor haga clic en ¿Olvidaste tu contraseña? sobre el página de inicio de sesión.

Screenshot 2024-06-25 at 3.03.19 PM.png
  1. Se le pedirá que Llene su dirección de correo electrónico (tiene que estar vinculado a un acceso a la plataforma) al cual le enviaremos las instrucciones para restablecer su contraseña.

2. Haga clic en Restablecer la contraseña

Screenshot 2024-06-25 at 3.04.43 PM.png

¿Cómo restablecer mi contraseña si ya he iniciado sesión?
==================================================== =

1. Ir a Ajustes

2. Ir a Seguridad

3. Haga clic en ¿Olvidaste tu contraseña?

Screenshot 2024-06-25 at 3.09.12 PM.png
  1. Se le pedirá que Llene su dirección de correo electrónico (tiene que estar vinculado a un acceso a la plataforma) al cual le enviaremos las instrucciones para restablecer su contraseña.

2. Haga clic en Restablecer la contraseña

Recibo el mensaje "Este token de restablecimiento de contraseña no es válido"
==================================================== ======

Screenshot 2024-06-25 at 3.14.54 PM.png
Esto significa que ha pasado demasiado tiempo desde el momento en que solicitó el correo electrónico para restablecer la contraseña.

Consulte el correo electrónico Restablecer contraseña para ver durante cuánto tiempo sigue siendo válido el enlace del correo electrónico.

¿Cómo debería solucionar esto?

Debe solicitar un nuevo enlace de reinicio por correo electrónico. Puedes hacerlo siguiendo los pasos explicados anteriormente.

Cuando intento iniciar sesión, veo el mensaje.\

"Subscripcion vencida"\

Screenshot 2024-06-25 at 3.15.26 PM.png

Esto significa que La suscripción de tu Equipo ha finalizado. Podría ser que el Team Owner de tu cuenta haya cancelado la suscripción, o que haya habido problemas con el pago de la suscripción a Rental Ninja.

Tenga en cuenta que después de varios intentos de pago sin éxito, el sistema automáticamente procede a cancelar la suscripción.

Comuníquese con el propietario de su equipo para obtener más detalles.

Si usted es el propietario del equipo de la cuenta y desea reactivar su suscripción, siga estos pasos:

1. Ninja de alquiler abierto

2. Escoge un Plan de suscripción

3. Haga clic en Suscríbase ahora

4. Asegúrate de completar el Detalles de pago y facturación correctamente