×

Ayuda de Rental Ninja Help

¿Dónde puedo encontrar mis facturas de Rental Ninja?

¿Dónde puedo encontrar las facturas de mi plataforma?

Las facturas de tu suscripción a la plataforma

Puedes consultar y descargar todas las Facturas de tu plataforma directamente desde tu cuenta.*

*SÓLO el propietario del equipo de la cuenta puede acceder a estos detalles

¿Dónde encuentro mis facturas?

=============================

1. Ir a Ajustes

2. Haga clic en Configuración del equipo

3. Vaya a Facturación y haga clic en Ir al portal de facturación

Esto lo redireccionará a nuestro proveedor de software de pagos Stripe.

Screenshot 2024-06-25 at 3.18.58 PM.png
  1. Desplácese hacia abajo para Historial de facturas y descarga tus facturas por haciendo clic en la fecha de la factura.

Screenshot 2024-06-25 at 3.21.03 PM.png