×

Ayuda de Rental Ninja Help

Cómo actualizar el método de pago y los detalles de facturación de su suscripción

Cómo actualizar el método y método de pago de su suscripción Detalles de facturación

Datos de facturación: actualiza los datos de tu tarjeta de crédito y/o cambia el método de pago de tu suscripción

Puede actualizar el método de pago y los detalles de facturación de su cuenta en cualquier momento.*

*SÓLO el propietario del equipo de la cuenta puede acceder y actualizar estos detalles.

¿Qué métodos de pago están disponibles para mi suscripción?\

• Pago con tarjeta de crédito

• Transferencias bancarias automáticas a través de SEPA

¿Cómo actualizo mis datos de facturación?\

1. Ir a Ajustes

2. Haga clic en Configuración del equipo

3. Vaya a Facturación y haga clic en Ir al portal de facturación

Esto lo redireccionará a nuestro proveedor de software de pagos Stripe.
Screenshot 2024 06 25 at 2 50 42 pm

1. Desplácese hacia abajo para Información de facturación y envío y haga clic en Actualizar información

Screenshot 2024 06 25 at 2 51 59 pm
  • Es fundamental que actualice el número de IVA para que se aplique el importe de IVA correcto en las facturas de su suscripción. Las facturas no se pueden corregir una vez emitidas.

• También es fundamental que rellenes correctamente los datos de facturación, ya que son obligatorios por ley para todas las facturas que se te emitan.

¿Cómo actualizo los datos de mi tarjeta de crédito o método de pago?
==================================================== =======

1. Ir a Ajustes

2. Haga clic en Configuración del equipo

3. Vaya a Facturación y haga clic en Ir al portal de facturación

Esto lo redireccionará a nuestro proveedor de software de pagos Stripe.
Screenshot 2024 06 25 at 2 54 14 pm

1. Desplácese hacia abajo para Métodos de pago

2. Aquí podrá agregar un nuevo método de pago, agregar nuevos detalles de la tarjeta de crédito y cambiar el método de pago predeterminado.

Screenshot 2024 06 25 at 2 55 38 pm
Last modified: 05 September 2024