×

Ayuda de Rental Ninja Help

¿Tiene problemas para suscribirse?

Escenarios de casos:\

• Mensaje "El número de identificación fiscal no es correcto"\

Si se muestra este mensaje, REGÍSTRESE SIN Número de IVA

(Puede agregar directamente el número de IVA a su cuenta después de suscribirse a través de la configuración de su equipo)

Antes de hacerlo, por favor:

1. Limpia tu Cache

Si todavía no funciona,

1. Cambia tu navegador de Internet (Safari suele dar más problemas)

Si todavía no funciona,

1. Intente suscribirse abriendo una pestaña en modo incógnito.

Nota:

1. El software de pagos no siempre reconoce los números de identificación de IVA nuevos o creados recientemente > suscríbase sin un número de IVA y agréguelo a su cuenta después de suscribirse.

2. NO se aceptan números de identificación personal > suscríbase sin un número de IVA y agréguelo a su cuenta después de suscribirse.

• El botón Guardar no funciona; sigue cargando\

Intente cambiar el navegador de Internet

• La tarjeta de crédito no se puede procesar\

Comuníquese con su banco para ver si se permiten compras en línea.

Si ninguna de las opciones anteriores funciona, ¡comuníquese con nosotros a través del chatbox! Te ayudaremos tan pronto como estemos disponibles.

Last modified: 05 September 2024