Lavori Ricorrenti

Impostare lavori frequenti che non sono collegati alle prenotazioni.

Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Cosa sono i lavori ricorrenti?

Sono Lavori frequenti che si verificano ogni "X" tempo e che NON sono collegati a nessuna Prenotazione.

Questi lavori possono essere collegati a un Appartamento o meno.

Esempi:

• Pulizie dell'ufficio

• Gestione amministrativa, come i controlli contabili

• Pulizie profonde, pulizia del giardino e della piscina che devono essere eseguite in presenza o meno di Prenotazioni

• Consegna settimanale di biancheria/asciugamani da parte di un'azienda esterna

• Gestioni/controlli mensili/trimestrali

Come impostarlo?

1. Accedete al modulo AttivitĂ  > sezione Lavori Ricorrenti

2. Fate clic sul segno "+

3. Impostate il titolo e la descrizione del Lavoro

La descrizione è facoltativa

4. Assicuratevi che sia attivo e assegnategli un livello di prioritĂ

5. Scegliete per quali Appartamenti desiderate programmare il Lavoro Ricorrente.

1. se NON si seleziona un Appartamento, sarĂ  un lavoro non relazionato all'Appartamento. VerrĂ  visualizzato nel Calendario AttivitĂ  sotto la sezione: Non relazionato ad alcun Appartamento.

6. Scegliete il periodo di tempo per il quale si desidera creare il Lavoro Ricorrente.

1. Esempio: le pulizie delle piscine devono essere effettuate durante il periodo estivo, quindi si può scegliere la data di inizio: 1 giugno, la data di fine: 1 ottobre.

7. Scegliete la frequenza del Lavoro

1. Può essere giornaliera, settimanale o mensile > Inoltre, si può scegliere di programmarlo ogni "X" (1,2,3, ecc.) giorni/settimane/mesi.

2. Se mensile: può essere in un giorno o in una settimana specifica del mese.

8. Scegliere il Piano di Lavoro da applicare. Per saperne di piĂš sui Piani di lavoro, cliccate qui.

9. Scegliere CHI deve svolgere il Lavoro

1. Suggerimento! Scegliete di assegnarlo a un ruolo di Membro della Squadra invece che a un Membro della Squadra. Esempio: Pulizie d'ufficio che devono essere eseguite da uno qualsiasi degli addetti alle pulizie; non importa chi.

10. Opzionale: Scegliete un ispettore per il Lavoro

11. Salvate facendo clic sul dischetto in basso a destra dello schermo.

Fatto! Avete impostato il vostro lavoro ricorrente.

Ora sedetevi, rilassatevi e lasciate che se ne occupi il team.

Note:

• Quando si elimina un Lavoro Ricorrente, vengono eliminati solo i Lavori futuri non ancora completati. Tutti gli altri Lavori rimarranno.

• Quando si modifica il Lavoro Ricorrente, vengono eliminati solo i lavori futuri non completati. Tutti gli altri lavori rimarranno.

• Suggerimento: per i Lavori Ricorrenti che non necessitano di un elenco di controllo dettagliato (Modello di Lavoro), è possibile creare un Piano breve o vuoto e salvarlo per questo caso.

• Nella visualizzazione del Calendario AttivitĂ , i lavori non correlati ad alcun Appartemento sono visualizzati nella prima riga al titolo: Non relativo ad alcun Appartamento.