Comment communiquer avec mon équipe?
Updated over a week ago

Rental Ninja vous permet de communiquer avec votre équipe de différentes manières, tout en conservant tous les détails dans la même plateforme, afin de ne perdre aucune donnée importante !

Différentes options :

• Rental Ninja Chat

Le chat interne, accessible aux Membres de votre équipe, leur permet de discuter avec vous et les autres Membres de l'équipe dans des conversations privées et/ou de groupe. Pour en savoir plus sur le Chat, cliquez ici.

• Notes et commentaires dans toutes les réservations

Partagez tous les détails concernant les Réservations/ Voyageurs avec les Membres de votre équipe : tenez tout le monde informé. Les deux sont ajoutés à partir d'une Réservation en allant dans la section correspondante. Pour en savoir plus sur les notes et les commentaires, cliquez ici.

• Rapports d'images

Prenez et/ou partagez des photos dans vos Missions, Réservations ou Logements pour partager des détails visuels importants avec votre équipe*.

• Rapports vidéo

Créez et partagez des vidéos avec votre équipe via le Module des Tâches*.

Chacune de ces fonctionnalités peut être filtrée par les permissions des Membres de l'équipe.

Important :

Notifications instantanées : Tous les nouveaux commentaires, photos, vidéos et messages de chat vous sont communiqués par des notifications instantanées.

Chronologie : Tous les nouveaux commentaires, photos et vidéos sont ajoutés à la Chronologie comme un nouvel événement, ce qui vous permet de les retrouver rapidement.

Les Notes et les Commentaires peuvent être synchronisés avec votre Channel Manager en fonction de celui avec lequel vous travaillez. Demandez-nous plus de détails.

Le Chat, les Photos et les Vidéos sont des fonctionnalités exclusives de Rental Ninja.

*Le Module des Tâches (y compris les téléchargements de vidéos) n'est accessible qu'aux utilisateurs du plan professionnel.