Différences entre Notes et Commentaires
Updated over a week ago

Les Notes et les Commentaires sont deux façons de partager les détails d'une Réservation avec les autres Membres de votre Équipe. (texte uniquement)

Les deux concepts sont toujours liés à une Réservation.

Notes

• Les Notes contiennent généralement des détails privés et sensibles sur une Réservation qui ne doivent pas être partagés avec tous les Membres de l'équipe, par exemple les détails du Paiement.

• Les Notes ne génèrent PAS de notifications instantanées ni d'événements dans l'onglet Chronologie.

• Elles peuvent être consultées depuis le web et l'application, mais ne peuvent être créées/ajoutées que depuis le Web, PAS depuis l'Application.

• Par défaut, les Notes ne sont accessibles qu'aux rôles supérieurs et à l'agent de Check-in

Commentaires

• Il s'agit de commentaires/détails sur une Réservation qui seront partagés avec les autres membres de votre équipe.

• Il est conseillé de partager les détails importants avec l'ensemble de votre équipe afin de tenir tout le monde au courant, par exemple : demande d'un lit de bébé, fourniture de linge supplémentaire, préparation d'un canapé-lit, demande d'enregistrement anticipé, etc.

• Un événement de type "Push-Notification" / "Timeline" est créé lorsqu'un Commentaire est ajouté.

• On peut y accéder et l'ajouter à partir du Web et de l'Application.

• Par défaut, tout le monde, à l'exception du Propriétaire du Logement et du Membre, a accès aux commentaires.