Chattez avec votre équipe depuis votre application Rental Ninja
Chattez avec votre équipe depuis votre application Rental Ninja
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Utilisez le chat' interne avec vos coéquipiers !

Ouvrez une conversation individuelle ou une conversation de groupe pour discuter ou commenter les Logements, sur les Missions, vous envoyer des photos du Logement et plus.

Pas besoin d'avoir les numéros de téléphone portable de tout le monde.

Le chat permet:

• D'avoir toutes les conversations avec les membres de votre équipe centralisées sur la même plateforme sans avoir à utiliser des mails, Whatsapp, messenger, SMS etc...

• De partager des photos, du logement, de documents, d'objets cassés etc..

• De recevoir une notification chaque fois qu'une personne intervient dans l'une des conversations de votre équipe.

Pour créer une conversation de groupe:

• Cliquez sur le bouton pour ouvrir une nouvelle conversation (Voir photo 1)

• Sélectionnez "Nouveau groupe" (Voir photo 2).

• Sélectionnez ensuite les participants et le nom du groupe.

• Ajoutez une photo de groupe et choisissez un titre pour le groupe.

• Sauvegardez et envoyez votre premier message dans le chat.

Photo 1

Photo 2