×

Rental Ninja Itlaian Help

Portale e App degli Ospiti

Abilitate il self check-in e informate gli Ospiti di tutti i dettagli necessari. Riducete la quantità di e-mail/chiamate/whatssap

Noi di Rental Ninja abbiamo pensato che sarebbe stato bello creare una sezione totalmente dedicata ai vostri Ospiti, dove le comunicazioni con loro potessero avvenire facilmente, riducendo le email/telefonate/Whatssap e di conseguenza il carico di lavoro.

Per questo abbiamo creato il Portale Ospiti, un portale online che mostra ai vostri ospiti tutte le informazioni inserite nel Modulo Ospiti!

Nota: potete anche suggerire ai vostri Ospiti di scaricare la nostra Mobile Guest App per poter accedere a tutte le informazioni anche offline (scaricabile da Google Play Store e Apple Store).

Screenshot 2024-09-09 at 2.04.47 PM.png
Screenshot 2024-09-09 at 2.04.59 PM.png
Screenshot 2024-09-09 at 2.05.11 PM.png

Le immagini qui sopra vi danno un'idea generale di come appaiono l'App Mobile e il Portale Ospiti e di cosa potete organizzare per i vostri Ospiti. In questo modo ognuno può impostare la versione dell'App che preferisce ;)

Sia l'App che il Portale sono molto facili da usare e totalmente personalizzabili dal sito di Rental Ninja. Permetterete ai vostri Ospiti di accedere alle informazioni sulla loro prenotazione, di effettuare pagamenti e di trovare tutti i dettagli di contatto in qualsiasi momento! (per la versione mobile possono accedere a queste informazioni anche senza connessione a internet, se hanno effettuato il login almeno una volta).

Le informazioni mostrate nel Portale Ospiti possono includere:

• Come raggiungere la proprietà

• Regole della casa

• Numeri utili

• Come condividere la prenotazione delle informazioni con altri ospiti se viaggiano separatamente

• Informazioni sul WiFi

• Dettagli di pagamento (e dall'app o dal sito possono anche completare da soli i pagamenti mancanti)

• Guida dell'appartamento. Per personalizzarla, è necessario accedere alla sezione "Modulo ospiti" del menu principale del sito di Rental Ninja.

Esempio di guida

Screenshot 2024-09-09 at 2.05.20 PM.png

Come impostare il modulo ospiti?

Last modified: 14 October 2024