×

Rental Ninja Centre d'aide Help

Comment obtenir mon lien ICAL auprès d'Airbnb ?

Vous travaillez avec ICAL Ninja et vous souhaitez importer le lien ICAL d'Airbnb dans Rental Ninja ?

Où puis-je obtenir le lien ICAL d'Airbnb ?

1. Ouvrez votre compte Airbnb

2. Assurez-vous que vous êtes sur la version hôte d'Airbnb. (pas Airbnb pour les hôtes)

3. Cliquez sur Menu

4. Allez sur Calendrier

5. Cliquez sur l'inscription à partir de laquelle vous souhaitez obtenir le lien ICAL

6. Cliquez sur Disponibilité

Screenshot 2024-06-27 at 12.18.22 PM.png
  1. Cliquez sur Connecter à un autre site web (vous devez faire défiler le menu latéral pour le voir)

Screenshot 2024-06-27 at 12.18.49 PM.png
  1. Le lien qui apparaît est celui que vous devez coller dans Rental Ninja.

Screenshot 2024-06-27 at 12.19.56 PM.png

Où dois-je coller le lien ICAL dans Rental Ninja ?

1. Ouvrir un Logement dans Rental Ninja

2. Allez dans "Sync".

3. Allez dans "iCal Import "

4. Cliquez sur "+ Nouvelle importation iCal" en bas à droite de votre écran.

Screenshot 2024-06-27 at 12.21.03 PM.png
  1. Donnez un nom à la synchronisation.

6. Remplissez l'URL ICAL que vous avez récupéré sur Airbnb, Booking.com ou tout autre canal de réservation que vous souhaitez connecter à Rental Ninja.

1. Choisissez la source à laquelle vous voulez lier cette synchronisation > Pour cette étape, il est essentiel que vous ayez créé vos sources de réservation. Pour en savoir plus, consultez l'article suivant : Comment travailler avec ICAL Ninja.

2. Sauvegardez-le

Vous pouvez importer autant de synchros que vous le souhaitez, au cas où vous voudriez que Rental Ninja reçoive les informations de plusieurs canaux.