×

Rental Ninja Centre d'aide Help

Comment envoyer le Formulaire de Pre Check-in manuellement?

Dans certaines situations, il est nécessaire d'envoyer le Formulaire de Pre Check-in par vous-même. Votre Voyageur ne l'a peut-être pas rempli après l'envoi automatique ou bien ne retrouve pas l'email et vous demande des infos sur sa Réservation.

Afin qu'il ait accès aux informations sur son séjour, et donc au Portail Voyageurs, vous pouvez lui envoyer manuellement le Formulaire à remplir.

Pour cela, il suffit d'aller dans votre liste de Réservations puis de cliquer sur la Réservation concernée.

Ensuite, vous verrez en haut à droite un bouton "Formulaire de Pre Check-in" sur lequel cliquer.

Une fois dessus, vous avez l'option de l'envoyer manuellement soit par SMS soit par Email.

Screenshot 2024-07-02 at 9.16.34 AM.png Screenshot 2024-07-02 at 9.16.43 AM.png