×

Rental Ninja Centre d'aide Help

Comment créer et configurer des Services Supplémentaires (Upsells) pour vos Voyageurs sur Rental Ninja

Prérequis:

Pour activer les Upsells, vous devez remplir les conditions suivantes :

Stripe lié et activé :

Pour facturer les services supplémentaires, vous devez avoir le système de paiement (Stripe) configuré et actif. Vous pouvez consulter les étapes pour l'activer dans cet article : Stripe Connect : percevoir des paiements et gérer les dépôts de garantie.

Portail des Voyageurs activé :

• Afin de proposer les services à vos voyageurs, le Portail Voyageurs doit être fonctionnel. Vous pouvez consulter les étapes pour l'activer dans cet article : Configuration du module Voyageurs

Coût:

Ce service est basé sur un coût de 1% du chiffre d'affaires généré par les services supplémentaires.

Comment créer votre catalogue de Services Supplémentaires:

Suivez les étapes pour chaque élément que vous souhaitez offrir à vos clients. La configuration se fait en 2 étapes :

A. Créer un nouveau service dans vos Paramètres
B. Ajouter et configurer le Service dans le Logement

A - Créer un nouveau service dans vos Paramètres

Accédez à la section Paramètres.

Rendez-vous dans la section Frais / Services.

Cliquez sur + Ajouter Nouveau (en bas à droite de l'écran).

Remplissez les champs suivants :

• Nom (nom interne, non visible par vos voyageurs).

• Type.

• Type de Tarif (Fixe, Fixe par nuit, Fixe par personne, Fixe par personne et nuit). Remarque : Les pourcentages ne sont pas valables.

• Tarif (en fonction de la devise que vous avez configurée).

Sauvegardez

Répétez cette étape pour chaque service avec des caractéristiques différentes. Si vous avez des services avec des prix variés, par exemple un parking, créez un service de parking pour chaque tarif. Pour différents types de nettoyage avec des prix distincts, créez un service pour chaque typologie.

B - Ajouter et configurer le Service dans le Logement

• Accédez au logement que vous souhaitez configurer.

• Rendez-vous dans Frais / Services via le menu latéral.

• Allez dans Frais / Services dans le menu supérieur.

• Cliquez sur + Ajouter Nouveau (en bas à droite).

Sélectionnez l'élément que vous avez créé dans vos paramètres (seules les options de tarif "Fixe" sont valides, jamais les pourcentages).

• Cochez l'option Réservable comme Service Supplémentaire.

• Cliquez sur Configurer Service Supplémentaire.

• Ajoutez les langues que vous souhaitez proposer.

• Remplissez les descriptions dans chaque langue.

• Définissez la limite de jours avant le Check-in pour laquelle l'achat est possible, ou cochez "À tout moment" pour supprimer cette restriction.

• Sélectionnez une icône et une couleur.

• Ajoutez une photo représentative.

• Sauvegardez (deux fois).

¿Comment le client verra le service ?

Les voyageurs accéderont via votre Portail Voyageurs, ce qui les mènera à la page des Services Supplémentaires.

Ad 4n xcyiq q7gz w zv emxa ebqo1sh xfh m fqavd cq yzn j ft k0or vs yuzwji7z6pd fg8kb u7e6rg98a ndkl do2yytfm7uye sp sv pg340rci3tfg ng fc m4hf my69kj e xhzr x iul rv qq si4zom3ip ft l bse fkf ylw9 key 65d pv al pg p n9xoup parpw
Ad 4n xf rdaga5ik dv2e sm1er eo fp2skj n vtoxtbiwn5hj x rp bt dib9l dq6e2kud crv9bdc fu2kp5d0di qfw xjmu9tt uwdt h3q34 p9v ox qwr2d2mijv z8u ag6h jz bo td xutnx cmy ik coqy mlg iyvbr ypq a wy5o key 65d pv al pg p n9xoup parpw
Ad 4n xfi0tyk d df1dx pq3y u4nk2j pkz rb jx k8cek aw1aj b34my1t ej2l9h ja0in4avo iq319q f my mo2r da vs qfyf zm r yrn1w ofk m zu3h amerh4a f4c1u tuxx hyd3s z8g t dw s ugz c pkiw q r8ad sm y2x w i oa key 65d pv al pg p n9xoup parpw

Une fois que le voyageur a acheté un service supplémentaire, vous recevrez :

Des notifications de Service Supplémentaire sur votre mobile et votre timeline.

Les fonds directement sur votre compte Stripe.

Last modified: 04 October 2024