×

Ayuda de Rental Ninja Help

Versión mínima de teléfono móvil

La aplicación de la plataforma no funciona: requisitos móviles mínimos

Si tiene problemas para ejecutar la aplicación móvil de la plataforma en su teléfono móvil y su teléfono es un poco antiguo, es posible que se pregunte por qué la aplicación no funciona para usted.

Usamos Aleteo para construir nuestras aplicaciones móviles. Es un software bastante nuevo y es posible que no funcione con hardware más antiguo.

Vaya a la sección de preguntas frecuentes del sitio web de Flutter haciendo clic aquí para saber cuáles son los dispositivos mínimos y las versiones de sistema operativo para ejecutar la aplicación.