×

Ayuda de Rental Ninja Help

Obtener ingresos por la tarifa de limpieza

Descubrir la disparidad entre la tarifa de limpieza cobrada a los huéspedes y el pago real al servicio de limpieza para mantener la transparencia.

¿Cómo hacer su contabilidad cuando el huésped paga una cantidad mayor por la tarifa de limpieza que la cantidad que le cobra la empresa/agente de limpieza?

==================================================== ==================================================== ===============================================

En caso de limpieza Monto a pagar Por RESERVA

En la estrategia de la agencia de alquiler

1. En el apartado de Estrategia de Precios de Alquiler:*

Seleccione PUEDE GANAR dinero con reservas (precio de alquiler) - Porcentaje - 100%

Screenshot 2024-05-29 at 4.40.37 PM.png
    1. Gastos recurrentes:*

NOMBRE de elección - Fijo por reserva - XX (importe de la tarifa de limpieza a pagar por limpieza/reserva)

ESTE NÚMERO TIENE QUE ESTAR EN NEGATIVO ya que es un COSTO para la Agencia, de lo contrario no te permitirá guardarlo.

Screenshot 2024-05-29 at 4.41.04 PM.png

Nota al margen: después de guardar el Gasto recurrente, puede editarlo y elegir aplicarlo solo a unos pocos alquileres si es necesario.

En la Estrategia del Servicio/Personal/Agente de Limpieza

*1. En el apartado de Estrategia de Precios de Alquiler *

Seleccione PUEDE GANAR dinero de las reservas (Precio de alquiler) - Importe fijo por reserva - XX (este tiene que ser el importe ganado por limpieza/reserva por parte del servicio de limpieza, por ejemplo 20 €).

Este importe tiene que ser igual al Gasto Recurrente previsto en la Estrategia de la Agencia de Alquiler.

Screenshot 2024-05-29 at 4.42.17 PM.png

O puede configurarlo en la sección Elementos recurrentes del Destinatario.

Si lo hace, asegúrese de elegir los Alquileres a los que se deben aplicar los Artículos Recurrentes.

Screenshot 2024-05-29 at 4.42.43 PM.png

En caso de limpieza Monto a pagar por Estado contable

Esto puede ser por mes, por semana, etc., dependiendo de la frecuencia con la que cree sus Estados de cuenta. La mayoría de los usuarios esto se hace mensualmente.

A. En la estrategia de la agencia de alquiler

1. En el apartado de Estrategia de Precios Y Tarifas de Alquiler:*

Precio de alquiler: Seleccione PUEDE GANAR dinero con reservas (Precio de alquiler) - Porcentaje - 100%

Tarifa: seleccione PUEDE GANAR dinero con la tarifa - Porcentaje - 100% (si tiene varias tarifas, use las Excepciones y cree diferentes estrategias para todas las tarifas usando palabras clave)

Screenshot 2024-05-29 at 4.44.14 PM.png
    1. Elemento recurrente:*

NOMBRE de elección - Fijo por estado contable - XX (importe de la tarifa de limpieza a pagar por limpieza/reserva)

ESTE NÚMERO TIENE QUE SER NEGATIVO ya que es un COSTO para la Agencia de Alquiler.

Por ejemplo: 400€. Este deberá ser el importe exacto cobrado a la Agencia por el Servicio de Limpieza.

Screenshot 2024-05-29 at 4.44.21 PM.png

B. En la Estrategia del Servicio/Personal/Agente de Limpieza

1. En el apartado de Estrategia de Precios de Alquiler*

Seleccione NO PUEDO GANAR dinero con reservas (precio de alquiler)

Screenshot 2024-05-29 at 4.48.01 PM.png
    1. En la sección de Elementos recurrentes*

NOMBRE de elección - Precio de alquiler (o tarifa) - Fijo por estado contable - XX (monto de la tarifa de limpieza a pagar por período)

ESTE NÚMERO TIENE QUE SER POSITIVO ya que es un INGRESO para la Agencia de Limpieza.

Por ejemplo: 400€. Este debe ser el monto exacto cobrado a la Agencia por el Servicio de Limpieza y debe ser igual al monto agregado como Gasto Recurrente por Estado Contable en la Estrategia de Agencias de Alquiler.

Es muy importante que selecciones RESERVA o TARIFA (o impuestos) en Tipo de Concepto. (Si selecciona Gasto u Otro, esto no se incluirá en la Factura, si crea una).

Screenshot 2024-05-29 at 4.45.10 PM.png