×

Ayuda de Rental Ninja Help

Mis trabajos frente a trabajos de equipo

Explore las diferencias entre 'Mis trabajos' y 'Trabajos de equipo' en las plataformas de software de alquiler vacacional. El mejor rendimiento en el módulo de tareas.

Mis trabajos vs trabajos en equipo: agilizando la gestión de alquileres vacacionales con la plataforma

Tanto la lista "Mis trabajos" como la "Trabajos de equipo" mostrarán los trabajos creados para los miembros del equipo.

Vea fácilmente todos sus Mis trabajos con unos pocos clics

• Trabajos asignados a mí o a mi rol de miembro del equipo (por ejemplo, personal de limpieza) para los alquileres a los que tengo acceso.

• La lista Mis trabajos se puede filtrar por alquiler.

Vea fácilmente todos sus trabajos de Mi equipo con unos pocos clics para administradores de propiedades

Screenshot 2024-07-11 at 11.33.11 AM.png
  • Todos los trabajos creados en el equipo.

• La lista de trabajos del equipo se puede filtrar por alquiler, por miembro del equipo, por trabajo programado y/o por palabra clave en el nombre del trabajo.

• Es posible exportar los trabajos completados en Excel (estos detalles se pueden filtrar por período de tiempo, alquiler, miembro del equipo, tipo de trabajo programado o nombre del trabajo)

• La sección Trabajos de equipo solo puede ser vista por roles superiores (propietario del equipo, administradores, gerentes de alquiler).

• El Miembro del Equipo solo puede ver los Trabajos del Equipo para los Alquileres a los que tiene acceso según sus Permisos.

También puede ver esto en el Calendario de alquileres o en el Calendario de recursos:

Screenshot 2024-07-11 at 11.33.35 AM.png

Ver y editar el Calendario de alquileres verlo o dividirlo en su Recursos (departamentos) Calendario

Screenshot 2024-07-11 at 11.33.49 AM.png

Consejos avanzados para el módulo de tareas

1. ¿Cómo puedo ver cuántos trabajos ha completado 1 miembro del equipo durante un período determinado? ¿Y cómo puedo exportar estos detalles?

2. Cree trabajos manuales con fines de contabilidad para recordarle a usted o a su equipo agregar elementos adicionales a la contabilidad al final del mes. Para hacerlo, le recomendamos que proporcione a todos los trabajos relacionados con Contabilidad una palabra clave, como "Contabilidad", para que pueda filtrarlos en la lista de Trabajos de equipo:

Screenshot 2024-07-11 at 11.34.01 AM.png