×

Ayuda de Rental Ninja Help

Supervisar el trabajo del equipo dentro de un período de tiempo

Manténgase organizado y al tanto de las tareas de administración de propiedades con informes de recuento de tareas para miembros específicos del equipo dentro de un período de tiempo establecido.

Descubra trabajos completados en la sección Trabajos de equipo

Encontrará una lista de todos los trabajos completados en la sección Trabajos de equipo del módulo de tareas.

La lista se puede filtrar por Miembro del equipo, tipo de Trabajo, Alquiler y período.

Es posible exportar esta lista a Excel.

Screenshot 2024-07-11 at 11.51.54 AM.png

¿Cómo puedo exportar esta lista a la plataforma?

1. Ir al módulo de tareas

2. Trabajos de equipo

3. Pestaña completada

4. Aplicar los filtros deseados. ¡¡Comprueba que has seleccionado el periodo correcto!!

5. Haga clic en el botón "descargar/exportar" en la parte inferior derecha de su pantalla

Screenshot 2024-07-11 at 11.52.04 AM.png Screenshot 2024-07-11 at 11.52.13 AM.png

Casos de usuario

• Me gustaría ver cuántos trabajos completó 1 miembro del equipo durante el mes pasado.

• Me gustaría ver cuántas limpiezas de salida se realizaron este trimestre para poder pagarle a la empresa de limpieza en consecuencia.

• Quiero ver cuántos registros realizaron mis agentes de registro este mes para los alquileres en la ubicación A para contabilizarlos correctamente.

Para comprobar estos detalles, aplique los filtros correspondientes antes de exportar el Excel.

Consejos y trucos

La lista Exportado indicará el tiempo total dedicado a cada Trabajo. Si paga a los miembros de su equipo por hora, esta podría ser una herramienta útil. Para visualizar el tiempo exacto dedicado a cada trabajo, deberá modificar manualmente cada trabajo cuando se complete.

Le sugerimos pedirle a su Personal de Limpieza que anote su hora de inicio y finalización para cada Trabajo en la Reserva relacionada, a la que puede acceder directamente desde el Trabajo.

Cuando recibe la notificación del comentario, modifica manualmente el trabajo. Como resultado, todos estos detalles se mostrarán automáticamente a final de mes.