×

Ayuda de Rental Ninja Help

La función de chat

¡Chatea con cualquiera de los miembros de tu equipo a través de la plataforma y centraliza la comunicación!

¿No tienes los números de teléfono de todos tus compañeros de equipo? ¿O quieres centralizar todas las comunicaciones internas en 1 software?

Utiliza la función Chat y olvídate de Whatsapp, IMessage, WeChat, Sms o cualquier otro servicio de mensajería extra.

El Chat te permite hablar con cualquiera de tus compañeros de equipo y tener todos los detalles centralizados en 1 aplicación.

¿Qué puedo hacer con el Chat?

• Tener uno a uno y/o grupo conversaciones.

• Charlar y compartir fotos con tus compañeros de equipo

• Recibir un Notificación de inserción cada vez que alguien me envía un mensaje de Chat directo

¿Cómo chatear con los miembros de tu equipo, uno a uno?

1. Ir a Charlar en el menú principal

2. Haga clic en Nueva conversación

3. Clickea en el Miembro del equipo con quien te gustaría chatear

4. Cargará inmediatamente la conversación para que puedas enviar tu primer mensaje en esta conversación.

Screenshot 2024-07-09 at 2.47.09 PM.png

¿Cómo crear un Chat grupal?

1. Ir a Charlar en el menú principal

2. Haga clic en Nueva conversación

3. Haga clic en Nuevo grupo

4. Elegir el Participantes

5. Haga clic para ir al siguiente página

6. Agrega un Imagen de grupo y establecer un título de grupo.

7. Ahorrar haciendo clic en el pequeño disquete en la parte superior derecha de la pantalla

8. Envía tu primer mensaje en el Chat grupal

Screenshot 2024-07-09 at 2.47.18 PM.png