×

Ayuda de Rental Ninja Help

Diseño de factura

Descubra los elementos esenciales de un diseño de factura eficaz. Conozca qué detalles clave deben mostrarse en su factura para garantizar la claridad

Agilice su proceso de facturación con un diseño bien estructurado en Facturas de alquiler vacacional

¿Conozca qué detalles se muestran en las facturas de Rental Ninja?

Encabezado y pie de página

Logotipo: para configurar el logotipo, vaya a la Configuración del equipo de su cuenta (para todas las facturas)

Número de factura: Generado automáticamente por Rental Ninja. Es un número secuencial por Destinatario. En otras palabras: todas las facturas generadas por 1 destinatario (como remitente) tienen números secuenciales. La primera Factura creada por el Destinatario termina con el número 1,

el siguiente 2, etc...

Por ejemplo, en la captura de pantalla siguiente puede ver que el número de factura es: RN-259-39.

Esto se refiere a: RN-Destinatario número-39 Factura emitida por este Destinatario

Fecha de emisión: la fecha elegida cuando se genera la factura.

Encabezado: Esto se configura en la configuración del Destinatario de ambos Destinatarios (emisor y receptor).

Pie de página: Se configura en la configuración del Destinatario, es decir el Emisor de la Factura.

Encabezado, Logotipo, Fecha de emisión:

Screenshot 2024-07-16 at 9.09.02 AM.png

Pie de página:

Screenshot 2024-07-16 at 9.09.12 AM.png

Configuración del destinatario:

Screenshot 2024-07-16 at 9.09.22 AM.png

Conceptos facturados

Precio del alquiler: todos los ingresos provenientes de un elemento de precio de alquiler

Honorarios: todos los ingresos provenientes de un elemento de tarifa

Impuesto: todos los ingresos provenientes de un elemento tributario

NO incluido en Facturas:

Otro: estos elementos se utilizan para extras a Pagos, pero que NO deben incluirse en las Facturas

Gastos: NUNCA se pueden agregar montos negativos a una Factura. Para reflejar importes negativos, se utiliza el documento de Pago.

¿Cómo están organizadas las Facturas?

1. Las facturas se organizan primero según los elementos: Precio de alquiler, tasas e impuestos

2. Luego, por Alquiler. Los artículos no relacionados con el alquiler son los últimos.

3. Por último, cronológicamente

Screenshot 2024-07-16 at 9.12.37 AM.png Screenshot 2024-07-16 at 9.13.04 AM.png

Notas importantes

• Si no se agregan detalles al cuadro Pie de página en la configuración del Destinatario, no se creará ningún pie de página en las Facturas de este Destinatario.

• Los artículos recurrentes, como los artículos de precio de alquiler y las tarifas, se agregan a la factura en la sección del elemento correspondiente.

• Los gastos recurrentes NO se agregan a ninguna factura