×

Ayuda de Rental Ninja Help

Cómo informar errores encontrados

Informar un error, un problema o un problema.

¡Sí, somos humanos y cometemos errores!

Si alguna vez encuentras un error en alguna de nuestras plataformas (ya sea móvil o web) estaremos encantados de recibir tu informe. Necesitaremos lo siguiente para asegurarnos de tener suficiente información para solucionar el problema:

• Descripción de cómo encontró el problema. ¿Qué estabas haciendo cuando encontraste el error? Si está relacionado con una reserva, proporcione información sobre la reserva, como la referencia de la reserva, la identificación, el enlace o el alquiler y las fechas. Si está relacionado con un trabajo, un alquiler o cualquier cosa diferente a una reserva, proporcione suficientes detalles para garantizar que podamos encontrarlo.

• Captura de pantalla del problema o la página/mensaje de error. Puede ser algo incorrecto o un error del sistema. En ambos casos, puedes enviarnos esta captura de pantalla y el dato descrito en el siguiente punto, en la misma captura de pantalla, en caso de algún problema con el sitio web. Vea los ejemplos a continuación.

• Si el problema que acaba de encontrar está en el sitio web, siga estos pasos rápidos para enviarnos información realmente valiosa para nosotros:

1. Haga clic en el botón derecho de su mouse.

2. Busca y haz clic en la opción llamada "Inspeccionar", "Inspección", "Inspeccionar el elemento" o algo similar en inglés o tu idioma. Cada navegador web es diferente y el menú puede estar en tu idioma:

Screenshot 2024-06-25 at 3.33.45 PM.png
  1. Verás que ha aparecido una nueva zona. Esa área contiene diferentes pestañas. Busca el que se llama "Consola" o algo similar en tu idioma:

Screenshot 2024-06-25 at 3.35.06 PM.png
  1. Ahora verás algo diferente. Desplácese hacia arriba y hacia abajo para ver si hay algo con un fondo rojo allí. Si es así, haga que esa área sea lo suficientemente grande para asegurarse de que sea completamente visible y envíenos una captura de pantalla.

Ejemplos

========

Este es un buen ejemplo de captura de pantalla. Como puedes ver, el área "Consola" es completamente visible y también incluye la URL donde se encontró el problema:

Screenshot 2024-06-25 at 3.35.47 PM.png

El siguiente es un error de la aplicación del teléfono. En este caso basta con enviar la descripción y esta captura de pantalla:

Screenshot 2024-06-25 at 3.36.06 PM.png