×

Ayuda de Rental Ninja Help

¿Cómo elimino un trabajo?

Conozca los sencillos pasos para eliminar trabajos individuales o únicos de una serie y, para eliminaciones masivas, aproveche el software de administración de propiedades.

Los trabajos se crearán automáticamente cuando los configure en la sección Trabajos programados o recurrentes. Sin embargo, es posible que necesites eliminar 1 trabajo por varios motivos. Por ejemplo, no es necesario realizar 1 limpieza porque la nueva reserva es para el mismo huésped O no es necesario realizar el check-in porque los huéspedes son visitantes frecuentes y ya lo saben todo.

También podría ser que simplemente desee eliminar un trabajo creado manualmente o un trabajo único.

¿Quiere eliminar un solo trabajo en Rental Ninja Vacation Rental Software?

¡Así es cómo!

Puede eliminar CUALQUIER trabajo (procedente de una serie de trabajos programados/recurrentes o de un trabajo único creado manualmente) a través de cualquiera de las siguientes opciones:

Si sigue estos pasos, simplemente eliminará el trabajo seleccionado, no toda la serie (trabajo recurrente/programado).

1. Desde dentro de la Reserva

• Abrir una reserva

• Vaya a la pestaña Tareas

• Abra el trabajo que desea eliminar

• Haga clic en el botón "papelera"

1. Desde el módulo de tareas

• Ir al módulo de tareas

• Vaya a Mis trabajos O Trabajos de equipo O Calendario de tareas O Calendario de recursos

• Busque el trabajo que desea eliminar y ábralo haciendo clic en Ver

• Haga clic en el botón "papelera"

Screenshot 2024-07-11 at 9.58.10 AM.png

Cómo eliminar trabajos de forma masiva en Rental Ninja Vacation Rental Software.

Es posible eliminar trabajos de forma masiva únicamente a través de las listas de trabajos del módulo de tareas.

• Ir al módulo de tareas

• Ir a Mis trabajos o Trabajos de equipo

• Seleccione varios trabajos a la vez a través de las casillas de verificación frente a Trabajos

• Haga clic en Mostrar acciones, que se muestra en la parte inferior derecha de la pantalla.

• Haga clic en Eliminar

Screenshot 2024-05-28 at 11.46.26 AM.png