×

Ayuda de Rental Ninja Help

¿Cómo crear, editar o eliminar una Etiqueta de Reserva?

¿Cómo creo una etiqueta de reserva?

Explicación en vídeo

1. Ir a la configuración

2. Haga clic en Etiquetas de reserva

3. Haga clic en + Agregar etiqueta de reserva en la parte inferior derecha de su pantalla

Screenshot 2024-07-09 at 2.33.58 PM.png
  1. Dale a la etiqueta un nombre y elige un color para la etiqueta

2. Ahorrar

Screenshot 2024-07-09 at 2.34.24 PM.png

¿Cómo edito una etiqueta?

Explicación en vídeo

1. Ir a la configuración

2. Haga clic en Etiquetas de reserva

3. Haga clic en el botón "lápiz" de la etiqueta deseada

4. Edite los detalles necesarios

5. Ahorrar

Screenshot 2024-07-09 at 2.36.30 PM.png

¡Importante! Si edita una Etiqueta, los cambios también se aplicarán a las Etiquetas ya aplicadas en el pasado, presente y futuro.

¿Cómo eliminar una etiqueta?

Explicación en vídeo

1. Ir a la configuración

2. Haga clic en Etiquetas de reserva

3. Haga clic en el botón "papelera" de la etiqueta deseada

4. Confirme haciendo clic en "Sí, eliminar"

Screenshot 2024-07-09 at 2.37.03 PM.png

¡Importante! Si eliminas una Etiqueta de Reserva de nuestra plataforma después de aplicarla a algunas Reservas, desaparecerá de todas las Reservas a las que ya se aplicó. En otras palabras, la Etiqueta se eliminará por completo de todas las áreas de la plataforma.

Consejos avanzados

• Utilice los colores para ayudar a los miembros de su equipo a reconocer fácilmente todas las etiquetas.

• ¿No puedes ver o editar etiquetas? Comuníquese con el propietario o administrador de su equipo para obtener más información.

• ¿Quién puede ver o editar etiquetas de forma predeterminada? Roles y permisos de acceso