×

Ayuda de Rental Ninja Help

¿Cómo bloquear fechas en mi Calendario?

HNota final - Usuarios de Rentals United

Para eliminar un Bloqueo de Disponibilidad ya creado, vaya a Bloqueo:

1. Abrir el bloqueo

2. Desplácese hacia abajo en la pestaña Información y haga clic en Papelera junto al título "Cancelar reserva"

Screenshot 2024-07-09 at 3.31.55 PM.png

Notas importantes:

Sólo puedes eliminar un Bloqueo si:

1. Tiene un rol superior (Propietario del equipo, Administrador o Gerente de alquiler) O

• 2Tú has creado el bloqueo tú mismo das como "opcionales", su equipo (incluido el propietario del alquiler con acceso a la plataforma no podrá bloquear ninguna fecha en su calendario).

Last modified: 05 September 2024