×

Ayuda de Rental Ninja Help

Sincronizar bloques de disponibilidad con Rentals United

Cómo sincronizar los Bloques creados en la plataforma con Rentals United - Gestión de alquileres vacacionales

¿Cómo me aseguro de que los bloques de disponibilidad creados en Rental Ninja se envíen a Rentals United?

En Alquiler Ninja:

1. Ir a Alquileres

2. Vista un alquiler

3. Ir a Exportaciones iCal

4. Haga clic en +Nueva exportación de iCal

5. Dale un Nombre (Este es un nombre interno. Por ejemplo: RN Blocks for Rentals United)

6. Selecciona el Fuente de las Reservas que desea exportar a Rentals United. Esto debería ser: Bloque en la plataforma. (Al conectarse a Rental Ninja a través de Rentals United, todas las reservas de las otras fuentes ya deberían estar visibles en el calendario de Rentals United).

7. Haga clic en Crear

8. Copie el enlace de exportación de iCal

Screenshot 2024-06-25 at 3.41.18 PM.png

En Alquileres Unidos:

Pega el enlace de iCal en el Calendario del Alquiler para que importe todos los Bloqueos de la plataforma.

Screenshot 2024-06-25 at 3.43.42 PM.png