Configuration

Découvrez les tenants et les aboutissants d'une gestion efficace des configurations grâce à notre guide complet pour vos STRs

Jon Zurinaga avatar
Written by Jon Zurinaga
Updated over a week ago

Maîtriser la configuration : Un guide complet de la gestion de la configuration

Dans la section de configuration, vous pourrez configurer votre compte et mettre à jour les informations relatives à vos équipes et à vos Logements.

1. Parametres de l'equipe:

Rental Ninja Configuration section

2 Sécurité:

Modifiez votre mot de passe

3 App Login

Accéder facilement à l'application

Rental Ninja Configuration section

4 Les Notifications:

Définissez et personnalisez les notifications que vous souhaitez recevoir.

Rental Ninja Configuration section

5. Paramètres de l'équipe

Veuillez noter que seuls les propriétaires de l'acocunt peuvent consulter cette page.

Rental Ninja Configuration section

6. Membres de L'equipe

Configurez et définissez les membres de votre équipe et personnalisez leurs autorisations.

Rental Ninja Configuration section

7. Tags de Réservation

Ajouter et modifier des Tags de Réservation

Rental Ninja Configuration section

8. Propriétaires:

Dans cette section, vous pourrez modifier et créer les propriétaires et leurs informations.

Rental Ninja Configuration section

9. Sources de Réservation:

Créer et modifier les sources de réservation

Rental Ninja Configuration section

10. Clients

Dans cette section, vous pourrez avoir l'historique de tous vos invités avec leurs données personnelles actuelles ( numéro de téléphone, email et adresse ).

Rental Ninja Configuration section

11. Frais / Services

Dans cette section, vous pourrez ajouter tous les frais et services qui sont liés à votre activité et qui peuvent être ajoutés dans la section Réservation.

Veuillez noter que cette section n'est disponible que pour les réservations créées dans Rental Ninja.

Rental Ninja Configuration section

Devenir un expert en configuration dans le secteur de la gestion des biens immobiliers