ICAL Ninja
Comment obtenir mon lien ICAL auprès d'Airbnb ?

Apprenez à obtenir sans effort votre lien iCal depuis Airbnb grâce à ce guide complet. Découvrez comment intégrer votre Airbnb

Jon Zurinaga avatar
Written by Jon Zurinaga
Updated over a week ago

Vous travaillez avec ICAL Ninja et vous souhaitez importer le lien ICAL d'Airbnb dans Rental Ninja ?

Où puis-je obtenir le lien ICAL d'Airbnb ?

1. Ouvrez votre compte Airbnb

2. Assurez-vous que vous êtes sur la version hôte d'Airbnb. (pas Airbnb pour les hôtes)

3. Cliquez sur Menu

4. Allez sur Calendrier

5. Cliquez sur l'inscription à partir de laquelle vous souhaitez obtenir le lien ICAL

6. Cliquez sur Disponibilité

Airbnb iCal link

7. Cliquez sur Connecter à un autre site web (vous devez faire défiler le menu latéral pour le voir).

Connect Airbnb iCal calendar to another website

8. 8. Le lien qui apparaît est celui que vous devez coller dans Rental Ninja.

Connect to another website with Airbnb

Où dois-je coller le lien ICAL dans Rental Ninja ?

1. Ouvrir un Logement dans Rental Ninja

2. Allez dans "Sync".

3. Allez dans "iCal Import "

4. Cliquez sur "+ Nouvelle importation iCal" en bas à droite de votre écran.

import Airbnb iCal into Rental Ninja

4. Donnez un nom à la synchronisation.

5. Remplissez l'URL ICAL que vous avez récupéré sur Airbnb, Booking.com ou tout autre canal de réservation que vous souhaitez connecter à Rental Ninja.

6. Choisissez la source à laquelle vous voulez lier cette synchronisation > Pour cette étape, il est essentiel que vous ayez créé vos sources de réservation. Pour en savoir plus, consultez l'article suivant : Comment travailler avec ICAL Ninja.

7. Sauvegardez-le

Vous pouvez importer autant de synchros que vous le souhaitez, au cas où vous voudriez que Rental Ninja reçoive les informations de plusieurs canaux.