A cosa serve il formulario di PreCheck-in e quando viene inviato?
A cosa serve il formulario di PreCheck-in e quando viene inviato?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

A cosa serve questo Modulo di PreCheck-in?

Il modulo di PreCheck-in è un'e-mail che viene inviata automaticamente a tutti i viaggiatori (se attivata nel Modulo Ospiti).

Questo modulo consiste in 4 domande a cui l'Ospite può rispondere in 1 minuto.

1. Questo vi permette di avere per ogni Prenotazione:

• La conferma del numero di Ospiti

• Il numero e l'e-mail del Ospite

• Il suo mezzo di trasporto

• Conferma dell'orario di arrivo

Questo modulo può essere inviato via e-mail (gratuito) o via SMS (a pagamento).

Nota: tutte le informazioni compilate nel modulo saranno salvate come commento nella prenotazione accessibile nella versione Web + Applicazione mobile.

2. Una volta compilato il modulo, l'Ospite potrà accedere al Portale Ospiti online dal computer o dal cellulare (senza scaricare un'applicazione) direttamente cliccando sul pulsante "Accedi al Portale Ospiti".

Quando viene inviato il Modulo?

Dipende dalle impostazioni del Modulo Ospiti.

È possibile scegliere quando il Modulo di PreCheck-in verrà inviato automaticamente, entro 20 giorni prima della data di arrivo del viaggiatore.

Avete anche la possibilità di programmare l'invio di una o più e-mail di promemoria nel caso in cui il Modulo inviato non sia stato compilato.