Come modificare un Lavoro
Updated over a week ago

Leggete il seguente articolo se desiderate modificare un Lavoro creato in precedenza.

La gestione descritta di seguito consente di modificare un solo Lavoro alla volta.

SE il Lavoro fa parte di una serie di Lavori Programmati, eseguendo queste operazioni si modificherà solo il lavoro aperto in quel momento.

È possibile modificare di un Lavoro da diverse pagine:

• A. Calendario attività

• B. L'elenco I miei lavori/Lavori della Squadra

• C. Da una Prenotazione

A. Dal Calendario Attività:

1. Fare clic sul lavoro nella vista Calendario

2. Fare clic su "Visualizza".

3. Fare clic su "Modifica".

B. Dall'elenco I miei lavori/Lavori della Squadra:

1. Cliccare su "Visualizza".

2. Cliccare su "Modifica".

C. Da una prenotazione:

1. Cliccare su "Visualizza attività".

2. Cliccare su "Modifica".

Cosa posso modificare?

È possibile modificare tutti i dettagli del lavoro:

• Il titolo + la descrizione

• Il livelo di priorità

• Il periodo di tempo

• Le attività creati manualmente da svolgere nel Lavoro o il Piano di lavoro stesso.

• L'assegnatario

• L'ispettore

Ricordate che solo i membri della Squadra con il ruolo di Team Owner - Administrator - Rental Manager possono ispezionare i lavori e devono avere accesso al'Appartamento relativo al lavoro.