Dettagli e info sulle Prenotazioni

Come vedo i dettagli di una Prenotazione?

Updated over a week ago

Potete accedere a tutti i dettagli della Prenotazione attraverso Rental Ninja e renderli disponibili per la vostra Squadra.

Alcuni dettagli della Prenotazione possono essere filtrati attraverso le impostazioni di accesso e permessi di ciascun Membro della Squadra.

Come accedere ai dettagli della Prenotazione?

• Attraverso l'elenco delle Prenotazioni: separate per occupati, arrivi, partenze, prenotazioni future e passate. Le prenotazioni possono essere filtrate per Locazione/i, Fonte della Prenotazione, Tag della Prenotazione, Prenotazioni annullate e Blocchi (date bloccate). (L'elenco degli arrivi e delle partenze può essere filtrato anche per data).

• Attraverso il calendario: calendario mensile orizzontale. Può essere filtrato per Locazione/i e Fonte della Prenotazione.

• Attraverso la sezione Appartamenti. Attraverso la visualizzazione del calendario annuale o l'elenco delle Prenotazioni.

• Attraverso la Timeline: tutti gli eventi sono collegati a una Prenotazione, a cui si può accedere attraverso il pulsante Prenotazione collegata.

• Attraverso il modulo Attività*: se un Lavoro è correlato a una Prenotazione, c'è un pulsante Prenotazione correlata + tutte le prenotazioni sono visualizzate nel calendario del modulo Attività (e accessibili attraverso di esso).

Quali dettagli sono mostrati in ogni Prenotazione?

• Numero di Prenotazione

• Guest Login Code (per il Portale Ospiti)

• Dettagli dell'ospite (nome, dati di contatto, numero di ospiti)

• Giorno e ora del check-in e del check-out

• Tag della prenotazione

• Disaggregazione dei costi e dettagli/stato del pagamento

• Dettagli del Formulario di PreCheck-in + accesso diretto al Portale Ospiti*.

• Guida PDF (funzione del Modulo Ospiti)*

• Cronologia (Timeline) della Prenotazione

• Note e commenti

• Tutti i Lavori relativi alla Prenotazione (compreso il loro stato: (non) completato, da completare)*

• Tutte le foto caricate nella Prenotazione (le foto/video caricati nei lavori relativi alla Prenotazione saranno aggiunti qui)

Vista web

App mobile*

*Caratteristiche del professional plan