Come creare, modificare o eliminare un tag di prenotazione?
Updated over a week ago

Come creare un tag di prenotazione?

1. Andate su Tag di prenotazione nel menu principale del vostro account

2. Cliccate sul pulsante "+" in basso a destra dello schermo

3. Date un nome al Tag e scegliete un colore.

4. Salvate

Come modificare un tag?

1. Andate a "Tag di prenotazione" nel menu principale del vostro account

2. Cliccate sul pulsante "matita" del Tag desiderato

3. Modificate i dettagli necessari

4. Salvate

Importante! Se modificate un Tag, le modifiche saranno applicate anche ai Tag già aggiunti in passato, nel presente e nel futuro.

Come eliminare un Tag?

1. Andate su Tag di prenotazione nel menu principale del vostro account

2. Cliccate sul pulsante "cestino" del Tag desiderato

3. Confermate cliccando su "Sì, elimina".

Importante! Se si elimina un Tag di prenotazione da Rental Ninja dopo averlo applicato ad alcune prenotazioni, esso scomparirà da tutte le prenotazioni a cui è stato applicato. In altre parole, il tag verrà eliminato completamente da tutte le aree di Rental Ninja.

Suggerimenti avanzati

• Utilizzate i colori per aiutare i membri del team a riconoscere facilmente tutti i Tag.

• Non riuscite a vedere o modificare i Tag? Rivolgetevi al proprietario del Team o all'Amministratore per maggiori informazioni.

• Chi può vedere o modificare i Tag per impostazione predefinita? Ruoli e permessi di accesso