Mon nouveau Membre de l’équipe est déjà utilisateur d'un autre compte Rental Ninja, quoi faire ?
Mon nouveau Membre de l’équipe est déjà utilisateur d'un autre compte Rental Ninja, quoi faire ?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Que faire lorsque je souhaite inviter quelqu'un en tant que Membre de l'équipe sur mon compte Rental Ninja, mais qu'il est déjà Membre de l'équipe sur un autre compte Rental Ninja ?

Si vous souhaitez inviter un nouvel utilisateur sur votre compte Rental Ninja, mais qu'il est déjà Membre de l'équipe d'un autre compte Rental Ninja, vous ne pourrez PAS l'inviter avec la même adresse e-mail :

1 Adresse e-mail ne peut avoir que 1 seul accès à Rental Ninja.

Ainsi, si votre collègue a besoin d'avoir accès à différents comptes Rental Ninja, il va devoir utiliser des adresses e-mail différentes.

L'utilisateur n'a qu'une seule adresse e-mail, comment faire ?

Si l'utilisateur n'a qu'une seule adresse e-mail, il peut choisir d'utiliser l'astuce suivante:
En ajoutant un "+" après la première partie de l'adresse e-mail (celle située avant “@”), vous allez trompez le logiciel en lui faisant croire qu'il s'agit d'une adresse e-mail différente, MAIS l'utilisateur recevra toujours toutes les communications par e-mail dans la même boîte de réception. Les adresses e-mail suivantes se réfèrent à la même boîte aux lettres:

Notes IMPORTANTES

• Rental Ninja ne peut être ouvert/téléchargé qu'UNE SEULE FOIS (en même temps) par appareil. Ainsi, si vous avez 2 "comptes" différents dans Rental Ninja, vous ne pouvez en avoir qu'un seul ouvert en même temps.

• Par conséquent, vous ne recevrez que les notifications push du compte auquel vous êtes connecté sur votre appareil.

• Astuce avancée ! Si vous utilisez Rental Ninja sur votre ordinateur, vous pouvez choisir d'ouvrir un compte dans votre navigateur Internet normal et l'autre compte dans une fenêtre de navigation privée.