Comment mon équipe peut utiliser l'application Rental Ninja?
Comment mon équipe peut utiliser l'application Rental Ninja?
Eva avatar
Written by Eva
Updated over a week ago

Voici une vidéo à transmettre à vos équipes afin qu'ils voient comment utiliser l'application. Cette vidéo est surtout utile pour vos collaborateurs tels que les équipes de Ménage, de Check-in, de Maintenance etc..

Notre application a été créée afin d'être la plus facile d'utilisation possible, cette vidéo montre uniquement quelques points importants et les plus communs mais de nombreuses fonctionnalités supplémentaires existent.

Pour tout besoin d'information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter!