×

Rental Ninja Centre d'aide Help

Les 10 étapes rapides pour lancer un nouveau Logement en ligne avec Rental Ninja

Guide simplifié étape par étape pour la création d'un bien dans Rental Ninja

En suivant ces étapes, vous pouvez configurer et gérer efficacement votre propriété sur Rental Ninja, garantissant ainsi une expérience transparente pour vous et vos clients.

1. Lancer le processus de création du Logement

• Accédez à la page des locations : Ouvrez votre navigateur et accédez à la section Location de votre compte Ninja.

• Ajouter une nouvelle liste  : Le bouton « Ajouter une nouvelle annonce » se trouve sur le côté droit de votre écran.

Ad 4n xdashnw4kyj upg72n jv6zeigj anje97p3e x3t mu7hih o9d6gdk8xmnll9pf ja51s p pn8mbzt cbj276x ncf w qpc ow2b vpipy ka oo cx0tjpb v37 6m og5zq cj z8k6dbi2q ftxr bf zz5vh6c ow zeu vck dk i key d ch dxjuufct8e8vgb ko5hg

2. Saisir les détails du bien

Complétez les informations nécessaires concernant votre bien locatif. Veillez à ce que tous les champs soient correctement remplis afin de représenter au mieux votre bien. Les principales informations sont les suivantes

• Nom du bien

• Propriétaire

• Nombre de couchages par défaut et maximum

• Type d'appartement

• Monnaie

Ad 4n xf m7f02yafqg7kmb4hieh w cq pg7x dyce wp 45k9swg7wi k0rr rsm za c sgj t dr yxb l ui uwjudbb8jhip pq1jo5n dmou co t8gqq k ott i tf w yd mnl q4y r ocs kg jt3pv50s gx9 k vzz f33gp e3fvzu fo iuo d key d ch dxjuufct8e8vgb ko5hg

3. Configuration complète

Une fois le bien créé, passez à la section Configuration du menu Wite. Ici, vous devrez remplir plusieurs champs pour compléter les détails essentiels de votre bien :

Ad 4n xeb mth b ls qw l3gxy lj1q fkj qw1a4agp4f1bkezo t8mmp toh vd ef4d1atwp oa5j anbsfx8m eyngfa tk kxcqk nqi ku jc kxk5n mc n ry karm gr e6dmk1rr oa qi8chv prwra 1o v4n hh uhsb uf fvr rhq00y key d ch dxjuufct8e8vgb ko5hg
  • Informations sur le Logement: Informations de base sur le bien.

• Emplacement: Fournir l'adresse exacte et les détails de l'emplacement.

• Contenu: Profitez de nos outils d'optimisation des performances de l'IA pour optimiser le titre, l'intitulé et les descriptions, le règlement intérieur et le contrat de location de votre bien.

N'oubliez pas d'ajouter l'URL de vos conditions générales. - Il est obligatoire de les diffuser sur les principaux portails de réservation.

Ad 4n xc u9wh6ojf hdx3zi vq5nt gu cqel tnny zn j apxcmo de17g n6b rnd3h b ip4un5rryw u rr vt za tt s5fr ub hgeq lz2j i9j wl0a lflyg vl0t5hx pjpvl yqq ksdtp zp2hg h3 sy xn ar k1as av ffc6u xgjq vq 0k key d ch dxjuufct8e8vgb ko5hg
  • Informations sur les Voyageurs: Définir les informations relatives aux clients.

• Équipements: Dressez la liste de tous les équipements, y compris les lits, les chambres, une cuisine et au moins une chambre, car ces éléments sont obligatoires pour la publication de l'annonce.\

Ad 4n xd owh39u wu gp cft1y twk2q l wrh w8haf o qvrh hv aw dyz0fw bf l52vsw oe0y4vmf15dvv197zm ca qa a6ta6vr6bcwuek41tew4r l 4n2ix kt a8dwy op swsu km4ggs brgy b pk q ei if ys d7ysk6m2ip7b7 key d ch dxjuufct8e8vgb ko5hg
  • Tarifs / Offres complémentaires: Définissez les tarifs et les services supplémentaires ou les offres promotionnelles. ( voir étape suivante )

• Photos: Téléchargez des photos de haute qualité.

• Mentions légales: Veillez à ce que toutes les exigences légales soient respectées.

4. Définissez votre Stratégie de Prix

Définissez la structure tarifaire de votre Logement. Définissez :

• Le prix de base par nuit (gardez à l'esprit que ce prix est celui qui s'applique à votre nombre minimum d'invités - vous pouvez ajouter des frais pour les invités supplémentaires plus tard, dans l'onglet Frais/souhaits.

• Tous les frais / suppléments - comme les frais de nettoyage (définissez ce qui est obligatoire, ce qui est optionnel, etc.)

• Réductions pour les séjours de longue durée ou les réservations de dernière minute.

• Si vous avez une autre location existante dans Rental Ninja qui doit partager la même structure de saisons, n'oubliez pas que vous disposez de la fonction Cloner les données dans l'onglet Paramètres généraux (menu bleu).

Ad 4n xcz fmp1b tkr qjk pd mu0om75sstqzklb jb t2b1b lwm cw4n g jf khx bay rj od r vzp07na sm5e xp v5o4d9h dqp pur nj9sp zdl2wm xz ht9v b z yajk6ir q9x qou qf d6sh7k3m i2lzs8te0lipsodn b kml po dqr key d ch dxjuufct8e8vgb ko5hg
  • Définissez les Saisons tout au long de l'année afin de pouvoir adapter les prix de la location en fonction de la demande. Faites-le dans l'onglet Saisons (menu horizontal, dans Tarifs/Ventes).

• Si vous avez une autre location qui existe déjà dans Rental Ninja et qui doit partager la même structure de saisons, n'oubliez pas que vous disposez de la fonction Cloner les données dans l'onglet Paramètres généraux (menu bleu).

Ad 4n xd rx1mmem rx3w xy n4o6c wrg xeoh6qhn j5hj qeme6we jb x7i yk g u bdm r ge rd9m hqxjg ekfxx tc jp q6w vi t zu de g lji h du3o3m mxh rd z oyue8ga yc n29l psreiz79wf4981 p6yl vjn5h cv2mclxev88 key d ch dxjuufct8e8vgb ko5hg
  • Nom de la saison - Par exemple, haute saison, moyenne saison, Noël, Pâques...

• Dates de début et de fin Définir les jours applicables

• Définir les détails et la structure de la tarification (en % ou fixe)

Établissez un ordre de priorité entre les différentes saisons pour vous assurer que la tarification correcte est appliquée.

Dans l'onglet Tarifs/Promotions, vous pouvez ajouter des services supplémentaires et des promotions. Assurez-vous que ces services sont d'abord créés dans les Paramètres généraux - Frais/Services avant de les lier à des propriétés spécifiques.

5. Télécharger des photos

Ajoutez des images de haute qualité de votre bien. Incluez des photos des zones clés telles que les chambres, les espaces de vie, la cuisine, les salles de bain et les vues extérieures. Utilisez l'outil d'amélioration de la qualité pour améliorer la qualité de la photo, les pixels et le formatage si vous voyez des avertissements de mauvaise qualité.

Ad 4n xf k qs qlnx xtd19tre2n9n xd 6eu12m ur xbe nx a06zy el2bn r pi t8j9ks59 yqfj1jso lnhuv zu capm96utj s6j0 do2i w mvm xk hjc fak2 fixmrj5u f6 k rc hf tdd ie f dp r5tykj gmzx o2lr t2but728 key d ch dxjuufct8e8vgb ko5hg

6. Remplir les informations légales

Rental Ninja vous indiquera les champs obligatoires qui, en fonction de la localisation du bien, sont requis par les autorités locales (le cas échéant). Certains champs sont obligatoires.

Vous avez fini de créer votre annonce de Logement !

2 Etapes restantes pour la publier sur les meilleurs Portails de Réservation

7. Vérifiez la disponibilité de votre calendrier avant de le publier en ligne

Assurez-vous de créer tout bloc/réservation préexistant avant de publier la disponibilité sur votre site web et les portails de réservation.

8. Réviser et publier

• Passez en revue tous les détails: Vérifiez à nouveau toutes les informations pour vous assurer qu'elles sont exactes.

• Publiez votre location: Lorsque tout semble correct, publiez votre annonce.

9. S'intégrer aux OTAs

Si vous souhaitez gérer votre location sur plusieurs plateformes, connectez votre compte Rental Ninja avec des agences de voyage en ligne (OTA) telles que :

Ad 4n xe4u6b k b5ww4qw8wi djh r ooc1wm vwb9b z5r8ct8zs5kkyq zy vv6js av dl ipsa kg8jz n2x k yv h9mj q kko cpuv cyu d7oy nm t bz5gg2yk nh pe2f2w pd0rgo l1rlnf cjpdaudxoj cl bw tp dpx h ys z hz l n3w key d ch dxjuufct8e8vgb ko5hg
  • Booking.com

• Airbnb

• Holidu

• Leboncoin

• PlumGuide

• VRBO

• Rakuten Stay

• ...

Follow the prompts to sync your rental information with any of these Online Travel Agencies.

10. Monitor and Manage Bookings

After your Rental is live, Rental Ninja's dashboard will help you:

• Monitor Bookings

• Communicate with Guests

• Automate many back office operations and staff's coordination

• Manage Your Rental and your overall activity

• Keep your accounting books and invoices up to date

Last modified: 17 October 2024