×

Rental Ninja Centre d'aide Help

Comment se connecter à Trip.com ?

Premières étapes pour les nouveaux clients Trip.com uniquement :

Avant de se connecter à Trip.com, un contrat doit être signé avec eux. Cela prend 2 à 3 semaines, en fonction de la réactivité des deux parties. Une fois le contrat signé, vous recevrez le numéro CodeContext, composé de 4 à 5 chiffres. Ce numéro est nécessaire pour se connecter à la chaîne à partir de la plateforme Rentals Ninja.

Une fois le contrat signé, veuillez nous contacter afin que nous puissions nous connecter et cartographier vos propriétés en interne. Ce processus peut prendre jusqu'à 3 semaines. Trip.com a besoin de 7 jours pour créer les établissements. Si Trip.com ne répond pas dans les délais indiqués, il est recommandé de le contacter directement.

Vous pouvez maintenant procéder à la connexion comme expliqué ci-dessous.

Se connecter à Trip.com - Nouvelles propriétés

• Accéder à la page de distribution

• Connectez-vous à Trip.com

• Cliquez sur Synchroniser votre première propriété ou Ajouter d'autres propriétés

• Fournissez les informations requises et cliquez sur Suivant.

Pour identifier votre compte, Trip.com utilise le code Context. Pour les propriétés connectées par l'intermédiaire de Rentals Ninja, utilisez toujours le code 1339.

• Sélectionnez l'annonce Rental Ninja à laquelle vous souhaitez vous connecter. Il est possible de sélectionner plusieurs biens.

• La qualité du contenu est analysée. Ce processus ne devrait pas prendre plus de quelques minutes. Une fois l'analyse terminée, le résumé du contenu des biens s'affiche.

• Si le bien est prêt à être publié, indiquez le balisage.  Si ce n'est pas le cas, améliorez le contenu indiqué et réessayez après 10 minutes.

• Cliquez sur Publier le bien

• Les propriétés publiées entreront dans le statut En attente. Le canal examine vos biens et leur statut est automatiquement mis à jour. Il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant que la propriété publiée soit visible dans le tableau de bord de Trip.com.

Notes:

• Si vous avez plusieurs comptes dans le canal, vous pouvez tous les ajouter à Rental Ninja. Pour ce faire, cliquez sur Ajouter nouveau.

Adding Multiple Account to Rental Ninja .png
  • Si vous souhaitez une configuration multi-unités (plusieurs types de chambres dans le même hôtel), vous devrez créer manuellement la configuration dans Trip.com, puis la cartographier dans Rental Ninja. Il n'est pas possible de pousser une unité multiple à partir de Rental Ninja.

Mappage des propriétés avec les listes existantes (N/A)

Pour Trip.com, il n'est possible de créer de nouveaux tarifs qu'en transférant les données de Rental Ninja.

Il est toutefois possible de migrer certaines données (par exemple les avis) vers les nouvelles annonces créées. Dans ce cas, contactez Trip.com directement.

Note:

• Frais et taxes : aucun Inconnu ou Autre ne peut être poussé vers Trip.com

Coordonnées de Trip.com :