×

Rental Ninja Centre d'aide Help

Comment modifier une Mission ?

Dans votre activité, il se peut que vous ayez besoin de modifier certaines Missions qui avaient été planifiées au préalable.

Depuis le Calendrier des Tâches:

• Cliquer sur la Mission à modifier.

• Cliquez sur "Voir"

• Cliquer sur "Modifier" et vous verrez tous les détails de la Mission s'afficher.

• Modifier ce que vous voulez de la Mission (Personne assignée, date, inspecteur etc..) et sauvegarder.

Screenshot 2024-06-28 at 12.05.25 PM.png Screenshot 2024-06-28 at 12.05.36 PM.png

Depuis l'onglet Mes Missions/ Missions de l'équipe

Une fois dans la liste des Missions de l'équipe, vous devrez cliquer sur "l'oeil" bleu puis sur "Modifier" afin de faire les modifications que vous souhaitez.

Screenshot 2024-06-28 at 12.05.50 PM.png

À noter que, depuis le Calendrier des Tâches ou depuis la liste des Missions de l'équipe, vous pouvez modifier mais aussi supprimer en 2 clics une Mission.

Screenshot 2024-06-28 at 12.06.15 PM.png

Depuis une Réservation

• Cliquer sur Voir Tâche

• Cliquer sur Modifier

Screenshot 2024-06-28 at 12.06.33 PM.png

Que puis-je modifier ?

Vous pouvez modifier tous les détails de la Mission:

• Le titre + la description

• La priorité

• le Délai d'exécution

• Les (sous-)tâches créées manuellement à effectuer dans le cadre de la Mission OU le Modèle de Mission lui-même.

• Le destinataire

• L'inspecteur

N'oubliez pas que seuls les Membres de l'équipe ayant le rôle de Propriétaire d'équipe - Administrateur - Rental Manager peuvent inspecter les Missions et qu'ils doivent avoir accès au Logement lié à la Mission.