×

Rental Ninja Centre d'aide Help

Chronologie

Explorez le concept d'une ligne du temps et ses multiples applications. Apprendre à utiliser une Chronologie pour gérer votre STR.

Comprendre la chronologie et optimiser son potentiel

L'onglet Chronologie est un outil très utile pour suivre chronologiquement ce qui se passe dans votre entreprise. Vous y trouverez la liste des Réservations créées, des Paiements reçus, des Annulations, des Commentaires,... Tout ce qui se passe dans votre agence.

Screenshot 2024-07-31 at 2.22.11 PM.png

Plus précisément, voici une liste des événements que vous trouverez dans votre ligne de temps :

• Avis

• Commentaires

• Nouvelles installations

• Images

• Travaux incomplets

• Annulations

• Paiements

• Structures récupérées

• Travaux récupérés

• Nouvelles réservations

• Arrivée/départ

• Installations enlevées

• Travaux terminés

Notez que toutes ces informations ne sont disponibles qu'en fonction des autorisations de l'utilisateur. En tant que créateur ou administrateur d'un compte, vous verrez tous les événements s'afficher sur votre ligne de temps.

Pour trouver un événement particulier, vous pouvez utiliser les filtres du menu en cliquant sur les trois points dans le coin supérieur droit. En cliquant sur l'événement, vous pouvez accéder directement aux informations de réservation relatives à cet événement.

Cet onglet de la ligne du temps est également disponible dans l'application, avec les mêmes filtres et les mêmes détails sur l'événement.

Il est à noter que les événements listés dans l'onglet Chronologie peuvent également apparaître sous forme de notifications, en fonction des autorisations et des paramètres choisis dans la configuration de l'application mobile Rental Ninja.